Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я примерно это всё писал ещё в ДС Банана) когда там было одето ещё 2-3 челика только со всей ги, и я писал про всех людей которые 60-, что на них просто всем похуй) Но самое отвратительное во всем этом, что Трай и пару его друзей вокруг всегда кричат "Я ТОП" " Я ПЕРВЫЙ ОДЕЛ ФУЛЛ ЕДД ОБВЕС" Забывая кто ему это фарманул) Но ты с этим ничего не поделаешь, народ тупорылый) всё равно увидят ник "Трай" вспомнят там какой то видосик и побегут на задних лапках фармить ему топ лут) Что б потом сказать " а я играл с Траем в одной КП". Они сами это всё понимают) поэтому им надо что то говорить в свою защиту) что б люди шли под них играть)Даю фидбек по гильдии как она играла на банане, чел на гле тупо играл на себя и своих корешей, договорился со всеми чтобы его нигде не трогали и он мог быстро качнутся, и потом хоть трава не расти, вся остальная гильдия вообще не понимала что им делать. Пока я со своими типами соло качался на кепахПосмотреть вложение 20522 и когда пришли на русалей, там даже никто не в курсе был, что есть ги фф которой надо качаться, только после этого момента там стали качаться ффшки,Посмотреть вложение 20523 когда ффшек пришли сносить другие расы, даже мы сорвались их подэфать, хоть мне вообще похуй, что делал трай? бегал возле банка просил невежи, так и не сделал даже тп чтобы помочь своей ги. Еще один нюанс, всех пб которые мы фармили за время которое играл, мы не то что не видели лута от туда, он даже не озвучивался, типы просто все забирали себе. Сидели по кд на топовом споте качали 70 и даже если их не было по 2-3 часа, прибегали и говорили это наш спот уходите. Продавали все за шоп и бустились, какого то крутого доната от них я вообще не увидел. На вопрос что за хуйня происходит в гильдии и как ты собираешься играть на цербере с такой политикой, мне было сказано что это сервере такой долгоживущий и тут так надо играть, и всегда и везде он первый будет. Имхо не знаю кто там хайпит трая как сильного игрока, возможно когда то и было. Но щас это другой человек, я бы назвал это не фф, а пресану 3 состав.Посмотреть вложение 20524Я как бы не обиженный мембер, которому что то не дали, я от трая отставал уровня на 2 и вообще ни в чем не нуждался, но само отношение к гильдии я хз.
Картина была такова - психи ебали вас 2 недели, потом мы съебали и вы начали одеваться, когда в расе кроме вас никого не осталось хдСпасибо за обратную связь
Жаль что ты ушел через 3 недели после старта и даже не видел итоговой картины
А картина была такова - у нас в ги было больше всего на сервере 70+ эквипа и людей топ лвл, у нас было 25 леонов +7 и вся ги была одета в +6-7 сеты в цит биже, так как все кто ходил действительно на все движухи получили в порядке очереди свое заслуженное, ваша кп пришла на ЭПБ 3 раза от силы, даже на общем канале практически никогда не сидели, нашей политики все были довольны и все силы потраченные были оправданы, при этом большинство людей на сервер даже особо и не закинули бабок и были в топ контенте
Удачи на сервере, надеюсь у тебя все будет хорошо
я вообще хз о чём ты.Картина была такова - психи ебали вас 2 недели, потом мы съебали и вы начали одеваться, когда в расе кроме вас никого не осталось хд
Эта легендарная ебля, которую я ПОЛНОСТЬЮ пропустил, когда уехал за город на три дня?Картина была такова - психи ебали вас 2 недели, потом мы съебали и вы начали одеваться, когда в расе кроме вас никого не осталось хд
Одевать челов 60- надо было или что? Посыл то у тебя какой? Не дали еддд челу, который играет 2 часа по вечерам?Я примерно это всё писал ещё в ДС Банана) когда там было одето ещё 2-3 челика только со всей ги, и я писал про всех людей которые 60-, что на них просто всем похуй) Но самое отвратительное во всем этом, что Трай и пару его друзей вокруг всегда кричат "Я ТОП" " Я ПЕРВЫЙ ОДЕЛ ФУЛЛ ЕДД ОБВЕС" Забывая кто ему это фарманул) Но ты с этим ничего не поделаешь, народ тупорылый) всё равно увидят ник "Трай" вспомнят там какой то видосик и побегут на задних лапках фармить ему топ лут) Что б потом сказать " а я играл с Траем в одной КП". Они сами это всё понимают) поэтому им надо что то говорить в свою защиту) что б люди шли под них играть)
Ага, Пушистик цитку купил за рубли, один их трёх посохов для крафта леона купил за рубли. Потому что играл по 3-4 часа в день спустя две недели после старта и нахуй кому сдалось меня одевать.Не хочется подливать говна, но первый самый интересный прайм (2-3 недели) действительно одевают только свои полторы пачки, при этом приоритет на кач для своих корешей, даже если они отошли, уехали, поканеиграютнообязательнозайдут.
То есть реально игровой экспириенс может быть сильно разный, условно у Пушистика (так как он в разделе кореша) будет приоритет на каче, шмоте, луте. А у условного ноунейма не будет ничего + гильдийные ресы за шоп или валюту (при этом на такие просьбы они будут хихикать на отдельном канале). Как буууудто бы такая система не очень играбельна на цербе.
Не советую
брат)ты вызвал у меня ступор в комбинации ника и картинки хахахаОго какой клан!
Ну расскажу историю играл на старте бананы в этом клане , так как я новичок и игра для меня новая , я начал смотреть ютуб и нашел много видео с гильдией фф, я сразу понял что ребята не бросят в беде!
Все расскажут, все покажут!
На старте сервера мне надо было водить сначала богомолов, потом предателей, потом калиан, потом орков и элан… сам я справиться с задачей не мог и обратился к основе гильдии , не помню уже ник вроде “Mindalet” или «Milioner”, а может и «Мидилити» , не помню уже точно, но он был лучник коритка.
Так он выдал мне Крит сет, бижутерию и 3 дня мне водил мобов без пати
А че бумку взяли ? Он достойно играл в фф ?брат)ты вызвал у меня ступор в комбинации ника и картинки хахаха
Нет, Разве кто то писал о том что б кого то одевать? но я сам лично видел как выкачалась основная патя, а остальные ходили просили вступить в патю где то качнутся. А в это же время Трай качал белок!)Одевать челов 60- надо было или что? Посыл то у тебя какой? Не дали еддд челу, который играет 2 часа по вечерам?
я хз о чём ты говоришь, сам лично был на чв Вчера вечером, Так мы в одну расу вы*бали АкровБул. Да тяжело играть в одну расу против двух, дык и ещё теперь когда Акров на 100 больше чем кор.Я хз что там внутри у ребят, но данная гильдия в соло дефала две расы, коры жили и брали по кд чип пока играли ФФ, фф ушли - коры умерли, как раса.
Лол я сам перечитал два раза сообщение, потому глянул на Аву,потом ещё раз перечитал) А потом дошло что ник то не тотбрат)ты вызвал у меня ступор в комбинации ника и картинки хахаха
я хз о чём ты говоришь, сам лично был на чв Вчера вечером, Так мы в одну расу вы*бали АкровБул. Да тяжело играть в одну расу против двух, дык и ещё теперь когда Акров на 100 больше чем кор.
А когда фф играли тебе напомнить онлайн?) или ты сам вспомнишь?
Какая разница, что было вчера, если после их ухода очень долгое время все было грустно у кор ( при том что ты помнишь онлайн