А так с 2010 года что ли я гл гансов , входило жёлтых в ги раз 20 наверное ) поэтому может и плагиаты былиYellow, очень крутой Гл, жаль что вы поссорились в далёком прошлом.
8 лет проиграл с ним на фришках, с перерывами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А так с 2010 года что ли я гл гансов , входило жёлтых в ги раз 20 наверное ) поэтому может и плагиаты былиYellow, очень крутой Гл, жаль что вы поссорились в далёком прошлом.
8 лет проиграл с ним на фришках, с перерывами.
Что за помойка:?
Помойка здесь только ты, которая высерает нелепые оскорбительные комментарии во всех темах, а Yellow - это лучший Гл как по мне, у которого отжали гильдию на офе, и он создал свою на фришках. в 19 году в мае он прекратил играть.Что за помойка:?
Жёлтый, который с Калистой с вами на офе дрался, как он сказал мне, что гильдию толи забрали из-за того что он не играл, делал перерыв, толи что-то такое, уже не помню. Шадов даже это подтвердил, что гильдию забрали у него, из-за чего уже не помню. Я про того Жёлтого который был противник матов.А так с 2010 года что ли я гл гансов , входило жёлтых в ги раз 20 наверное ) поэтому может и плагиаты были
А что за дич исполнил и ливнул?) Интересно) Если не секрет)Мы не поссорились, он просто играл на фришках когда на офе был супер онлайн , а когда он увидел что гансы существуют какую дич в ги исполнил и ливнул )
Да чёта поныл и вышел из ги я так и не помню уже , да он же говорю , мб как человек хороший , но на офе он рулить не мог бабок нету скорее всего, на офе только сильные выживали и с бабкамиА что за дич исполнил и ливнул?) Интересно) Если не секрет)
Епало своё с желтыми зубами оффни. Все кто играет в эту хуйню 2007 года - больные ублюдки, так что пошёл нахуй пидор гнойный, дерьма кусок, шлюха Анаповская. Слава РоссииПомойка здесь только ты, которая высерает нелепые оскорбительные комментарии во всех темах, а Yellow - это лучший Гл как по мне, у которого отжали гильдию на офе, и он создал свою на фришках. в 19 году в мае он прекратил играть.
Иди подрочи на свои анимешные аватарки, дитя говнаА что за дич исполнил и ливнул?) Интересно) Если не секрет)
Ну ты же не играл с нами ещё )попробуй с нами залететь и поймёшь уровень другой , лидерство на многих серваках и причём почти на всех серваках брали патра кроме церба ...хотя патр это тож уже не показатель) . Да часто у нас альянс с кем то , но на каждом серваке от нас своя атмосфера)всё зависимости от игры зависит ,делать алики или играть в соло ! На данный момент мы соло гильдияПомойка здесь только ты, которая высерает нелепые оскорбительные комментарии во всех темах, а Yellow - это лучший Гл как по мне, у которого отжали гильдию на офе, и он создал свою на фришках. в 19 году в мае он прекратил играть.
Не трать на него время. Это обычный высер. После ВК как все тёлки сливные съебёт с проекта. Говна кусок.Ну ты же не играл с нами ещё )попробуй с нами залететь и поймёшь уровень другой , лидерство на многих серваках и причём почти на всех серваках брали патра кроме церба ...хотя патр это тож уже не показатель) . Да часто у нас альянс с кем то , но на каждом серваке от нас своя атмосфера)всё зависимости от игры зависит ,делать алики или играть в соло ! На данный момент мы соло гильдия
Хули ты знаешь?) чмо, ты рядом в пати стоял? МОжешь с таким успехом мой хуй в руке подержать, когда я вас всех выебу за кор.Жёлтый, который с Калистой с вами на офе дрался, как он сказал мне, что гильдию толи забрали из-за того что он не играл, делал перерыв, толи что-то такое, уже не помню. Шадов даже это подтвердил, что гильдию забрали у него, из-за чего уже не помню. Я про того Жёлтого который был противник матов.
А интим фото будут?)За 100к шопа солью инфу о Бендере
Это уже на отдельном сайте за подпискуА интим фото будут?)
Если нет то я бы пошел за чучуА если нет, то за кого?))
Не адекватный кусок хуйни пиздит тутЕпало своё с желтыми зубами оффни. Все кто играет в эту хуйню 2007 года - больные ублюдки, так что пошёл нахуй пидор гнойный, дерьма кусок, шлюха Анаповская. Слава России