Ну в целом и мява и чуча будут весьма полезны) так что к чему душа лежитЕсли нет то я бы пошел за чучу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну в целом и мява и чуча будут весьма полезны) так что к чему душа лежитЕсли нет то я бы пошел за чучу
Тогда это точно не он был)Да чёта поныл и вышел из ги я так и не помню уже , да он же говорю , мб как человек хороший , но на офе он рулить не мог бабок нету скорее всего, на офе только сильные выживали и с бабками
Мяву всё таки делать будуНу в целом и мява и чуча будут весьма полезны) так что к чему душа лежит
Хз даже зови его в гансы на цербак посмотрим что за игрок )Тогда это точно не он был)
Кусок хуйни - твои гены. УбдюдокНе адекватный кусок хуйни пиздит тут
Он после 1 открытия церба, больше не играет на этом проекте, по некоторым причинам, а каким именно могу отписать в лс если надо, но не на форуме)Тогда это точно не он был)
Isq ещё )топер остался играть и келеборн .
Хз, ноунэймы какие-тоIsq ещё )топер остался играть и келеборн .
ни то что твоя мамаХз, ноунэймы какие-то
Ну её то всё комюнити РФ знаетни то что твоя мама
Хз вообще, админы молчат...Ап Ап Ап
Как думаете, описание 1 сентября выкатят?
Какие тебе акры))) говноед) сольёшьсяНу что за акров го?
Хахха,ебальник свой стяни ч0ртКакие тебе акры))) говноед) сольёшься
Уууууууууууу, мочалка сливная)))))))))))) нихуя не способнаяХахха,ебальник свой стяни ч0рт
Я не буду как ты (шлюха с пмс)ходить по темам ги и сраться со всеми.выставляя себя как уёбище сервера.Уууууууууууу, мочалка сливная)))))))))))) нихуя не способная
Даун. Высрал же, мозгов хватило. Иди саки бабские попей, ушлёпок ебаный.Я не буду как ты (шлюха с пмс)ходить по темам ги и сраться со всеми.выставляя себя как уёбище сервера.