продолжается набор в ги Guns`n`Roses набираем 4ю пати для кача,пишем скорее пока фулл ги не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
продолжается набор в ги Guns`n`Roses набираем 4ю пати для кача,пишем скорее пока фулл ги не будет
ну потерпи, потерпиМеня просили ничего больше не писать в теме гансов, так что я промолчу.
Вас же было 70+ тел?продолжается набор в ги Guns`n`Roses набираем 4ю пати для кача,пишем скорее пока фулл ги не будет
ну так это только основной стак я же пати собираю )Вас же было 70+ тел?
Ну 70 человек это почти 9 полных пать , а вы тут 4ую добираете))ну так это только основной стак я же пати собираю )
так 4ю пати новых собранныхНу 70 человек это почти 9 полных пать , а вы тут 4ую добираете))
не складываются цифры…
Так это у вас сколько всего пать готовых?)так 4ю пати новых собранных
ахахах я не знаюТак это у вас сколько всего пать готовых?)
я топ гл который потерялся в людяхТак это у вас сколько всего пать готовых?)
Сразу видно идёте побеждать, что гл не знает сколько у него людей и готовых пать на старте будет)ахахах я не знаю
мы идём на тусовку цербак просто погулятьСразу видно идёте побеждать, что гл не знает сколько у него людей и готовых пать на старте будет)
На пару дней?)мы идём на тусовку цербак просто погулять
конечно , сейчас самое главное закинем побольше на шоп и ливнём ,а и ещё надо голоса скупить покормить всех и точно ливать можноНа пару дней?)
Молодцы получаетсяконечно , сейчас самое главное закинем побольше на шоп и ливнём ,а и ещё надо голоса скупить покормить всех и точно ливать можно
конечно , сейчас самое главное закинем побольше на шоп и ливнём ,а и ещё надо голоса скупить покормить всех и точно ливать можно
А ты чьих будешь?Молодцы получается
АпПродолжается набор бойцов в ги Guns`n`RosesПосмотреть вложение 13087