Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо было картиночку какую нить на этот счет запилитьСейчас за копеечки все продадим, обосремся на офе и будем волосы на лобке рвать, нахуя мы это сделали Молодцы ребята, закидывайте Геворк джяну на новий ауди да.
Ета бизнис, ты не понимаешь ничегоПосмотреть вложение 8508 Сейчас за копеечки все продадим, обосремся на офе и будем волосы на лобке рвать, нахуя мы это сделали Молодцы ребята, закидывайте Геворк джяну на новий ауди да.
Бизнес в ущерб себе, хуйовий бузинес( нахой нада.Ета бизнис, ты не понимаешь ничего
p.s. Бронебой+4 за 95к, люблю офф
Хз, я нормально свапнулся в мили, осталось ток ланча голого и часть шмота продать, да 145 найти. Без дропа цен на бб релы куй бы я так продался.Бизнес в ущерб себе, хуйовий бузинес( нахой нада.
Так ты и на офф не идёшь, а внутри серва всё мутишь) мой пост про тех кто съебаси делает.Хз, я нормально свапнулся в мили, осталось ток ланча голого и часть шмота продать, да 145 найти. Без дропа цен на бб релы куй бы я так продался.
ну я пока продавался думал на офф поиграть пойти, сегодня ток гляну как там будет на старте, да обратно оттянусь, раз получилось всё свапнуть. А так люди идут в поисках фана нонстоп, даже если он на две недели.Так ты и на офф не идёшь, а внутри серва всё мутишь) мой пост про тех кто съебаси делает.
CERB BUDET ZHIT!ну я пока продавался думал на офф поиграть пойти, сегодня ток гляну как там будет на старте, да обратно оттянусь, раз получилось всё свапнуть. А так люди идут в поисках фана нонстоп, даже если он на две недели.
CERB BUDET ZHIT!
Они "приползут" обратно, но здесь их никто ждать не будет, в отличие от CJПоложим начало теме с мемами современной RFки.
Для квеста на 70 допы(берсерка).Посмотреть вложение 8513
гайс що це такое? Упало с металлического эльфа исерины в гч, никогда его там не видел.
Забавно, спасибо)Для квеста на 70 допы(берсерка).
Флем, цук, зачем ты спалил?Для квеста на 70 допы(берсерка).
Мне не жалко)Флем, цук, зачем ты спалил?