Смол
Я тут был
Давай солись, вобла, мне к пиву как раз рыбы надоЧелики максимально сливные этот факт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай солись, вобла, мне к пиву как раз рыбы надоЧелики максимально сливные этот факт
ты по методичке дефендера работаешь, бездарь? скрины у тебя не завалялись в тайный папках?Я, да вы, да мы с тобой. Постоянно сливаетесь, вас даже за рандомов не считают, так чисто по быстрому запкшили посмеялись и забыли, на лоу есенсе вообще бестолочи повесили патра на спеца за тем подсосадись к корам в союз (которые две расы гнули) в итоге на неделю в 3й дебаф подскочили, к концу недели осталось пару тел, которые в окнах патра заводил афк дефать банк
не обижайся, получаетсяОбидил игрой своей сливной, столько храбрости в словах амбиций, а не деле шапки полицейские
То есть ты сучара залетел в начале мая на серв, на котором осталось 30 тел на 3 расы, обиделся что не взял лампу (когда мы на раз-два-три их в ги разыгрывали) и как терпила санная погнал делать 7 повторяшку? Это ведь каким конченным надо быть, купить в нк хуету за 700р когда серв уже буквально мёртв и пытаться потешить свое эго взять лампу и отодрать всех на чв))Я, да вы, да мы с тобой. Постоянно сливаетесь, вас даже за рандомов не считают, так чисто по быстрому запкшили посмеялись и забыли, на лоу есенсе вообще бестолочи повесили патра на спеца за тем подсосадись к корам в союз (которые две расы гнули) в итоге на неделю в 3й дебаф подскочили, к концу недели осталось пару тел, которые в окнах патра заводил афк дефать банк
По порядку, на первой неделе патр был депутат с 0 победами, в воскр первой недели я беру архонта проиграв в 1%, т.к перс был куплен в 18:00 вскр , а спец он был потому что других из голосовалки не продавали, мы неделю в 4 листа выходим на ЧВ и берём его с белками потому что с ними был засос у 13, после моего патра я отменяю засос с доминирующими белками и делаю альянс с корами которые были в ПК с Пресану, после этого мы в 3 гильдии ( Эспада, Гейты + Мы ) выходим против расы белок + прессов на чв и т.д, до закрытия лоу рейт там были сильные белки, а коры ничего не могли сделать им в противовес, так что дружище, внатуре сушись пацанам на Пиво, прикладываю скрин соло Фарма запечатки на 3 или 4 неделе ( кстати под бафом )Я, да вы, да мы с тобой. Постоянно сливаетесь, вас даже за рандомов не считают, так чисто по быстрому запкшили посмеялись и забыли, на лоу есенсе вообще бестолочи повесили патра на спеца за тем подсосадись к корам в союз (которые две расы гнули) в итоге на неделю в 3й дебаф подскочили, к концу недели осталось пару тел, которые в окнах патра заводил афк дефать банк
Промах, но попытка былаТо есть ты сучара залетел в начале мая на серв, на котором осталось 30 тел на 3 расы, обиделся что не взял лампу (когда мы на раз-два-три их в ги разыгрывали) и как терпила санная погнал делать 7 повторяшку? Это ведь каким конченным надо быть, купить в нк хуету за 700р когда серв уже буквально мёртв и пытаться потешить свое эго взять лампу и отодрать всех на чв))
#найссоюзПо порядку, на первой неделе патр был депутат с 0 победами, в воскр первой недели я беру архонта проиграв в 1%, т.к перс был куплен в 18:00 вскр , а спец он был потому что других из голосовалки не продавали, мы неделю в 4 листа выходим на ЧВ и берём его с белками потому что с ними был засос у 13, после моего патра я отменяю засос с доминирующими белками и делаю альянс с корами которые были в ПК с Пресану, после этого мы в 3 гильдии ( Эспада, Гейты + Мы ) выходим против расы белок + прессов на чв и т.д, до закрытия лоу рейт там были сильные белки, а коры ничего не могли сделать им в противовес, так что дружище, внатуре сушись пацанам на Пиво, прикладываю скрин соло Фарма запечатки на 3 или 4 неделе ( кстати под бафом )Посмотреть вложение 12791
касаемо мидл эссенса не зашел - мы не доиграли даже до голосовалки
Мб потому-что на 2 неделе персонажи висели по 2-3 рубля и гейты так-же срулили как и все оставшиешься нормальные гильдии? Там кстати видосы с 1 ПК вара длительностью в несколько часов за спот в ГЧ, так-что я хз зачем ты пытаешься этим выебнуться при учете что действительно единственный сервер на котором вы что то из себя представляли это мидл рейт с членом лайта во рту на котором вы даже не смогли забрать патра на первой неделе))) А забрали на 2 когда суммарный онлайн был 100 человек с окнами, так-что окстись, касаемо мидл рейта он умер как фришка за 7 дней исключительно из за сборкиА у меня другое мнение, накидать ссылок? Почему просто не сказать, что хуево отыграли. А то "серв не зашел", "а вот на лоу рейте", "психодети, вы больше не играете на проекте"... Проще будь, мил человек.
Посмотреть вложение 12826
хуйню пишешь, чел. Вы обосрались по-полной, не надо на нас что-то валить. Больше орите в чат "психокидсы, ливайте с сервера" ;DМб потому-что на 2 неделе персонажи висели по 2-3 рубля и гейты так-же срулили как и все оставшиешься нормальные гильдии? Там кстати видосы с 1 ПК вара длительностью в несколько часов за спот в ГЧ, так-что я хз зачем ты пытаешься этим выебнуться при учете что действительно единственный сервер на котором вы что то из себя представляли это мидл рейт с членом лайта во рту на котором вы даже не смогли забрать патра на первой неделе))) А забрали на 2 когда суммарный онлайн был 100 человек с окнами, так-что окстись, касаемо мидл рейта он умер как фришка за 7 дней исключительно из за сборки
Кидсы, ливайте с сервера.хуйню пишешь, чел. Вы обосрались по-полной, не надо на нас что-то валить. Больше орите в чат "психокидсы, ливайте с сервера" ;D
А в чём они обосрались? В том что ушли с сервера потому что сервер говно? И это по факту, с сервера ушли большинство людей после 4 дней игры на нём. Или ты отрицаешь тот факт что люди начали ливать после 4 дней игры на нём? Или ты думаешь люди начали ливать с 3 рас потому что вы играли за белок в 10 калек и когда качались писали в группу того не бери и того не бери, а не то гейты узнают что мы тут и выгонят нас с кача. и ещё вели набор на кач через левых людей, что бы лишний раз не выгнали с кача. Напомню сервер говно и ливнул с него потому что сервер говно, а не потому что люди слились от конкуренции высокой. А то что вы продолжили играть на говно сервер, это уже ваша проблемы и жрать говно ваша прерогатива.хуйню пишешь, чел. Вы обосрались по-полной, не надо на нас что-то валить. Больше орите в чат "психокидсы, ливайте с сервера" ;D
Тегом то идете на цербак? или так же доедать со стола лайта?хуйню пишешь, чел. Вы обосрались по-полной, не надо на нас что-то валить. Больше орите в чат "психокидсы, ливайте с сервера" ;D
ты рили Клоун , что вы там выйграли какой пк вар . Боже в 1 ги без лайта только защеку брать не более того , и сюда не залетите так как мусор рмт )хуйню пишешь, чел. Вы обосрались по-полной, не надо на нас что-то валить. Больше орите в чат "психокидсы, ливайте с сервера" ;D
обосрались с аликом, с качем, с пк. Все записи есть. А вы только рот открывать можете. Вот видосики, раз уж так хочется на них посмотреть:А в чём они обосрались? В том что ушли с сервера потому что сервер говно? И это по факту, с сервера ушли большинство людей после 4 дней игры на нём. Или ты отрицаешь тот факт что люди начали ливать после 4 дней игры на нём? Или ты думаешь люди начали ливать с 3 рас потому что вы играли за белок в 10 калек и когда качались писали в группу того не бери и того не бери, а не то гейты узнают что мы тут и выгонят нас с кача. и ещё вели набор на кач через левых людей, что бы лишний раз не выгнали с кача. Напомню сервер говно и ливнул с него потому что сервер говно, а не потому что люди слились от конкуренции высокой. А то что вы продолжили играть на говно сервер, это уже ваша проблемы и жрать говно ваша прерогатива.