Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Основания?) пол форума фейков тутПочему этих двух фейков еще не забанили то?
Зачем? Бесплатный пиар))Почему этих двух фейков еще не забанили то?
тебе им только растишку потрашить, недофейкя тебя своим членом буду потрашить
палец на ноге сломайКак сделать больничный на недельку?
Страшно, уж лучше пусть форумные бойцы ебало разобьютпалец на ноге сломай
последняя сборка церба х1 не была оценина нами и мы даже не доиграли до голосовалки, кто то остался бегать но основной костяк ( 50% из которых даже не заходила на церб и ждет есс уже 2 мес ) оставили свои силы на открытие есс (с) @#Migosя на прошлом цербе стартовал с этой прекрасной гильдией, это был самый всратый старт в моей жизни!не забываемый опыт, не повторится никогда!
Тебе что пива не налили?я на прошлом цербе стартовал с этой прекрасной гильдией, это был самый всратый старт в моей жизни!не забываемый опыт, не повторится никогда!
А этот под солями походупоследняя сборка церба х1 не была оценина нами и мы даже не доиграли до голосовалки, кто то остался бегать но основной костяк ( 50% из которых даже не заходила на церб и ждет есс уже 2 мес ) оставили свои силы на открытие есс (с) @#Migos
на второй день пати в вк не могли собрать да и куда бы то ни было 3-4 человека онлайн былТебе что пива не налили?
ты точно такое же сообщение писал выше только про эссенс. а это был мигос)))последняя сборка церба х1 не была оценина нами и мы даже не доиграли до голосовалки, кто то остался бегать но основной костяк ( 50% из которых даже не заходила на церб и ждет есс уже 2 мес ) оставили свои силы на открытие есс (с) @#Migos
я на прошлом цербе стартовал с этой прекрасной гильдией, это был самый всратый старт в моей жизни!не забываемый опыт, не повторится никогда!
в архиве смита всё есть !Если бы ты был до конца откровенен то сказал бы что мы ушли за акров и в эту же неделю на пару с @Jhin взяли там патра, но т.к ты обычный хейтер, ты трактуешь как хочешь.
P.s от акров ушли в эту же неделю т.к рейты церба были абсолютно не комфортные.
касаемо мидл эссенса не зашел - мы не доиграли даже до голосовалки, а если брать их последний лоу-рейт за 10 недель сервера, 8 недель патр был у нас
Интересно , а тут будет комфортно ?) Советую стартовать спустя 1-2 недели после открытия , а то боюсь задушат вас в вк и снова рейты церба будут не комфортны и вы не оцените сервер .Если бы ты был до конца откровенен то сказал бы что мы ушли за акров и в эту же неделю на пару с @Jhin взяли там патра, но т.к ты обычный хейтер, ты трактуешь как хочешь.
P.s от акров ушли в эту же неделю т.к рейты церба были абсолютно не комфортные.
касаемо мидл эссенса не зашел - мы не доиграли даже до голосовалки, а если брать их последний лоу-рейт за 10 недель сервера, 8 недель патр был у нас