так это твои видосы, раз говно видосы, логично что ебаные тряпки это вы)Да вы ебаные тряпки: какие игроки, такие и видосы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так это твои видосы, раз говно видосы, логично что ебаные тряпки это вы)Да вы ебаные тряпки: какие игроки, такие и видосы.
Чел, а если я напишу, что твою мать ебал, ты тоже примешь это на дух?дальше бы мог не продолжать, я тебя понял, на хуй послан
ты переоцениваешь тайминги)На 4 дне сервера была фул цит бижа?
Тряпка говорит про тряпки)так это твои видосы, раз говно видосы, логично что ебаные тряпки это вы)
Ты меня ещё не видел\не знаешь. Но я уже понял что ты нищей\бездарный\лицемерный\школьник - Пацы, скиньте акки кто ушел с ессенса, спасибо большое заранееа ты кто вообще?
Тряпка говорит про тряпки)
кстати,а ты кто?Ты минут 5 разглагольстовал мол че вы сливаете, я то вас не бил, дайте распу пройти.
перебивал только один человек из 20, потому что не выдержал того что ты не один аргумент вообще не воспринимал.
Тебе ГЛ доступно объяснял что ваш ГЛ с нехуя прожал ПК и объявил ПК вар и схуяли нам тебя не трогать если ты под их тегом гоняешь.
Тебя привили в пример, потому что долбаебу нужны скрины и пруфы и он не верит что такое было.
Нам нахуй не нужно каждый недофайт позорный снимать и выкладывать мол мы ахуенные, нам достаточно того, что есть реальные показатели доминации на серве. Например 80% ламп которые были у нас на протяжении всего существования лоу рейтового Ессенса, который реально жил.
ну раз это единственное что тебе во всем тексте не понравилось, значит я все верно расписал.я пришел к вам на спот 51 лвлом,какая распа)
А то то кто?кстати,а ты кто?
Тряпка говорит про тряпки)
Давайте вместе найдём фейса на скрине на прошлом мидлрейте, на котором мы ливнули ровно в 22:02ты переоцениваешь тайминги)
Классные аргументы)Гав-гав, лоурейт, тяф-тф Миддл рейт
Ладно, урылДавайте вместе найдём фейса на скрине на прошлом мидлрейте, на котором мы ливнули ровно в 22:02Посмотреть вложение 12848
Прикольные выводы. Только я тебя не оскорблял,а ты перешел на грубости. Получается ты просто высер..Ты меня ещё не видел\не знаешь. Но я уже понял что ты нищей\бездарный\лицемерный\школьник - Пацы, скиньте акки кто ушел с ессенса, спасибо большое заранее![]()
нахуй вы тут за тег пишете тогда, раз вы за собственных мемберов не отвечаете?)Прикольные выводы. Только я тебя не оскорблял,а ты перешел на грубости. Получается ты просто высер..
Пруфы где я или земля писали вам про аки?)
то что вам писал какой-то наш мембер,его дело,мы не отвечаем за них.
я тот кто докачивал тебя в Зи пока ты 53 лвлом попукивал, заметь, мог смело положить тебя в пол,но качал, по доброте душевной)А то то кто?
Переиграл и уничтожил, получается
Это не ответ на вопрос.я тот кто докачивал тебя в Зи пока ты 53 лвлом попукивал, заметь, мог смело положить тебя в пол,но качал, по доброте душевной)