кроме этих, да тут мы парочку всосали.после твоего гона о том что "когда ты вточил свой релик +3, мы все были в цит обвесах", хз как воспринимать твои "аргументы"
не вспомню не 1 файта где мы шли бить психокидсов и проебали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кроме этих, да тут мы парочку всосали.после твоего гона о том что "когда ты вточил свой релик +3, мы все были в цит обвесах", хз как воспринимать твои "аргументы"
не вспомню не 1 файта где мы шли бить психокидсов и проебали.
наверное потому что мы на нем не стали играть?)интересно почему же ваша шайка не вывезла сервер...хмхмхм
найс передергиваешь слова. Сборка говно = не вывезли. Я уже объяснял твоему дружку разницу. Пролистай назадинтересно почему же ваша шайка не вывезла сервер...хмхмхм
потому что По.... мужики ток могете форумные войны ?интересно почему же ваша шайка не вывезла сервер...хмхмхм
крутые нарезки по 60 секунд)
орукрутые нарезки по 60 секунд)
хочешь я тебе тоже такие фокусы покажу, дам тебе записать 60 секундный текст голосом, а потом из него нарежу где ты говоришь что ты хуесос?)
нет мужик не так,лично потом мне напиши расскажу)Не вывезли алик/пк/рейты = серв говно, найс оправдание у Инфинити. А если на цербе не попрет, как будете оправдываться?
потому что По.... мужики ток могете форумные войны ?
вам жены и девушки не дают?
сори, тряпкам не пишу первыйнет мужик не так,лично потом мне напиши расскажу)
что за хуйню ты опять высрал? ты реально самый недоразвитый в своей компании?
так покажи, что, только горлом умеешь показывать?крутые нарезки по 60 секунд)
хочешь я тебе тоже такие фокусы покажу, дам тебе записать 60 секундный текст голосом, а потом из него нарежу где ты говоришь что ты хуесос?)
спасибо за видосики, мы запомнили урок, будем записывать фулл тайм файты, что бы твои "аргументы" так и остались, достойные песочницы.Не вывезли алик/пк/рейты = серв говно, найс оправдание у Инфинити. А если на цербе не попрет, как будете оправдываться?
левис,ты куда влез то вообще,давай ка обратно на плавильнипотому что По.... мужики ток могете форумные войны ?
вам жены и девушки не дают?
нет,я играю если время есть воевать дело тяжкое и у каждого есть своя жизнь кроме игрушекТак на миддл рейте же воевали, что, только на цербе можете?
не листал,соринайс передергиваешь слова. Сборка говно = не вывезли. Я уже объяснял твоему дружку разницу. Пролистай назад
хахахахахахахахаахаха я бы сказал но промолчу сыноксори, тряпкам не пишу первый
хз что у тебя там за горловые фокусы, у нас в ги такое не практикуют, да и до твоего уровня не каждай шалава дотянет.так покажи, что, только горлом умеешь показывать?
чел, ты, вообще, на сенсе был такой бесполезной хуетой, я даже хз. Тебя взяли в ги, так как ты лучше всех столбом отыгрываешь?что за хуйню ты опять высрал? ты реально самый недоразвитый в своей компании?
ты лучше горло береги,весь серв придется работать 24\7 и жопу приготовь тоже )так покажи, что, только горлом умеешь показывать?