CHIMERA
Новичок
нет взяли потому что хорошо тебе в рот дробилчел, ты, вообще, на сенсе был такой бесполезной хуетой, я даже хз. Тебя взяли в ги, так как ты лучше всех столбом отыгрываешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет взяли потому что хорошо тебе в рот дробилчел, ты, вообще, на сенсе был такой бесполезной хуетой, я даже хз. Тебя взяли в ги, так как ты лучше всех столбом отыгрываешь?
химерой назвался, типа в 3 глотки отсосасываешь?ты лучше горло береги,весь серв придется работать 24\7 и жопу приготовь тоже )
НУ ДА И ЧЕ?чел, ты, вообще, на сенсе был такой бесполезной хуетой, я даже хз. Тебя взяли в ги, так как ты лучше всех столбом отыгрываешь?
у тебя все к горлу и к отсосу склоняется, у кого что болит как говорится.
ты мое пиво не обижай, хуесосладно,тут высшее пиво пришло на помощь в виде модника в левейсе. пожалуй хватит вам актива в тему набивать бб
вауууууууууууууу ты удивляешь сучкасынком будешь свою падаль мертворожденную называть, ко мне так не обращайся, псина
примерно столько же по времени в ДС продержался) стабильность, в следующий раз буду таймить)ладно,тут высшее пиво пришло на помощь в виде модника в левейсе. пожалуй хватит вам актива в тему набивать бб
ты узнай что она обозначает маленький дауненок
а зачем так понтоваться в ги темке тогдаНУ ДА И ЧЕ?
НАДО БЫЛО ПОТЕТЬ НА НЕДЕЛЬНОЙ ФРИШКЕ И СНИМАТЬ ВИДОСИКИ
у тебя все к горлу и к отсосу склоняется, у кого что болит как говорится.
больно от толщины хера нашего тега? ну нечего, на цербе будет сильно интереснее)))
ctrl cа зачем так понтоваться в ги темке тогда
как же ты тугой)а зачем так понтоваться в ги темке тогда Посмотреть вложение 12856
хватит чужой член чесать языком, твой от этого не выростетна вас, горластых смотрю, и член чешется
ротоинструкции он ток понимаеткак же ты тугой)
страниц 10 об этом писали)
ты листать умеешь? или тебе видеоинструкцию прислать?)
(,,,,,...,,,,,,...,,,..) на, расставляй, не пойму, что ты пишешьесли бабы не дают попроси лайта он тебе даст или ты ему там вам решать или сними бабу наконец(транса) чтобы тебе было весело и задорно
могу тебе вставить(,,,,,...,,,,,,...,,,..) на, расставляй, не пойму, что ты пишешь