INFINITY[ACC]

че, бля, я тоже помню, как ты садился на бутылку, помнишь? Классно, аргументированно
Ахуенные видосы, где пачка в пк пол видоса пытается слить Усы в афк. я молчу про то что пачка на каче стояла и била мобов)
Еще круче сделай видосы по 10 секунд где вы толпой по 1 персонажу с нашим тегом, это будет крутой "пруф" на то как вы тег на "изи" сливаете
Это как в кс сделать нарезку где ты ахуенный игрок и делаешь 20 килов за минуту, но счет общий всеровно у вас 20\80

а ты кто вообще?
50 инт
7B6FF868-5274-4575-94B0-FED54A1552CD.png

ой, когда ответка подъехала, щас куча говна польется.
Что же интересно на это высрет великий "ливайте с сервера" Усы
Надеюсь, что ты всю свою пиздобратию выкопаешь из могил и вместе со всеми желторотиками примете решение идти своим составом, а не сосать хуй у условного лайта. будем ждать в расе акретия!

Ахуенные видосы, где пачка в пк пол видоса пытается слить Усы в афк. я молчу про то что пачка на каче стояла и била мобов)
Еще круче сделай видосы по 10 секунд где вы толпой по 1 персонажу с нашим тегом, это будет крутой "пруф" на то как вы тег на "изи" сливаете
Это как в кс сделать нарезку где ты ахуенный игрок и делаешь 20 килов за минуту, но счет общий всеровно у вас 20\80
Да вы ебаные тряпки: какие игроки, такие и видосы.

Надеюсь, что ты всю свою пиздобратию выкопаешь из могил и вместе со всеми желторотиками примете решение идти своим составом, а не сосать хуй у условного лайта. будем ждать в расе акретия!
да лучше сосать хуй у лайта, чем играть с позорниками, как вы. Так обосраться на (говно фришке), это надо уметь. Скилл "мы хуевые" у вас в ГМ вкачан

эти "бичи" отпиздили твою ги и выкинули ее на помойку (сервер говно, как бы), мб ты ливнешь с позором?
Хмм, альянсовые отсосы на мидлрейте которое загинорило больше 60% крупных составов
« отпиздили » прибегали в гч, так получается?

Хмм, альянсовые отсосы на мидлрейте которое загинорило больше 60% крупных составов
« отпиздили » прибегали в гч, так получается?
так а что сами не заигнорили, или вы не считаете себя "крупным составом".

По пунктам, 1) ты просил остановить ПК, на что я сказал что твой гл Долбаеб и идёте на хуй
2) @14Light ты просил помощи у этих бичей? Можешь тогда ливать с церба если это правда
3) После « порванного союза » все вместе стояли качались в ЗИ, ты же просто впитал Инфу со стрима
4) Я рад что ваши соги так ахуели от ваших действий с Длл, что попросили зайти и поапать мою тему
5) на 3 день я скупил почти все 55-50 стринты продаваемые и заточил для пачки людей, сам я вышел с сервера с нуборелом +3 ( вторым кстати на сервере ), после того как пол ночи выбивал фератов с лабы, щас поищу скрины
по пунктам
1)Это пиздеж мужичок)я лишь зашел узнать причину,ты мне обозначил причины,мы если ты помнишь,без негатива пообщались и я вышел.
2)Не тебе указывать что делать другим.
3)Это не важно,факт остается фактом что ты в 37 лет мамаебил гейтов.
4)Пропущу пункт, тупа набор слов для меня какой-то.
5) на всех видео пруфах Земли, ты и окси были с 50-55 пуликами, и вы ложились в 2 скила от фейса с 50+3 урон Цешкой))

Пачка фейса - топ ребята, но никто их особо за помощи не просил. Мы пиздились вроде за какой-то спот. Я видел, что у них ПК с гейтами и предложил им помочь встать на циту.

Инфинити - ебаный, блядский мусор, который имея х2 численное преимущество еще что-то мог, но все равно сосал. Как только численное преимущество сошло на нет они сразу ливнули с сервера и их я больше не видел.

Вложения

• 1662054719637.png
    1662054719637.png
    45.1 KB · Просмотры: 121
ща я с собакой погуляю, продолжим разговор

А зачем вы пиздите мужики, у вас возрастная пивная оверага 35+ лет
И вы так тупо врете?
Вы приложили скрин, мол я к вам зашел в ДС поныть.
Но ваш ГЛ(на первый взгляд адекват), которого вся ваша нубо ГИ активно перебивала, солевыми орами, пытался до меня донести что в пк виноват наш ГЛ. Может быть оно все так и есть, но а как нам вас не ПКшить когда вы пиздили лайта. Который к слову сам попросил нашу ги о помощи на локах. В последствии мы помогали им на биг респе и лутали от них эквип. У вас же челы так и остались 52 лвлами когда у нас была заряженная 55 пачка)
Вы же засосались с гейтами, и по всем видео пруфам, мощно отсасывали в численном преимуществе. Я не даром упомянул вашего ГЛа, который оказался тупа солевым. Порвав союз с гейтами из-за спотов в ЗИ(мем вообще) и ливнув с позором с сервера через 17 минут после разрыва недоальянса.
Вы называли нас слабыми игроками, а по факту вы съебались с серва в 50 интах. А мы свалили, когда онлайн на сервере стал равен вашим топ лвлам (52) напомню.
Ты минут 5 разглагольстовал мол че вы сливаете, я то вас не бил, дайте распу пройти.
перебивал только один человек из 20, потому что не выдержал того что ты не один аргумент вообще не воспринимал.
Тебе ГЛ доступно объяснял что ваш ГЛ с нехуя прожал ПК и объявил ПК вар и схуяли нам тебя не трогать если ты под их тегом гоняешь.
Тебя привили в пример, потому что долбаебу нужны скрины и пруфы и он не верит что такое было.
Нам нахуй не нужно каждый недофайт позорный снимать и выкладывать мол мы ахуенные, нам достаточно того, что есть реальные показатели доминации на серве. Например 80% ламп которые были у нас на протяжении всего существования лоу рейтового Ессенса, который реально жил.

так а что сами не заигнорили, или вы не считаете себя "крупным составом".
Кто знал что сборка будет хуевая, обещали как лоу рейт, получилась шляпа, на лоу рейте обязательно будем, а мидл рейты теперь игнор, на прошлом кстати мидл рейте, мы взяли за кор патра в первую неделю и сразу же продал офф из игры, так что дело не в том что у нас получилось или нет, если сборка хуйня - мы не играем

по пунктам
1)Это пиздеж мужичок)я лишь зашел узнать причину,ты мне обозначил причины,мы если ты помнишь,без негатива пообщались и я вышел.
2)Не тебе указывать что делать другим.
3)Это не важно,факт остается фактом что ты в 37 лет мамаебил гейтов.
4)Пропущу пункт, тупа набор слов для меня какой-то.
5) на всех видео пруфах Земли, ты и окси были с 50-55 пуликами, и вы ложились в 2 скила от фейса с 50+3 урон Цешкой))
1) Я не записываю разговоры в своем ДС, но свидетелей было больше 20 в этом канале
2) Лайт будет отрицать твою цитату, скорее всего вас наебал ваш ГЛ
3) Мне 24 года, приём
4) пусть будет так
5) Ну скрин я скинул, дальше сам додумывай

Ты минут 5 разглагольстовал мол че вы сливаете, я то вас не бил, дайте распу пройти.
перебивал только один человек из 20, потому что не выдержал того что ты не один аргумент вообще не воспринимал.
Тебе ГЛ доступно объяснял что ваш ГЛ с нехуя прожал ПК и объявил ПК вар и схуяли нам тебя не трогать если ты под их тегом гоняешь.
Тебя привили в пример, потому что долбаебу нужны скрины и пруфы и он не верит что такое было.
Нам нахуй не нужно каждый недофайт позорный снимать и выкладывать мол мы ахуенные, нам достаточно того, что есть реальные показатели доминации на серве. Например 80% ламп которые были у нас на протяжении всего существования лоу рейтового Ессенса, который реально жил.
Гав-гав, лоурейт, тяф-тф Миддл рейт

я пришел к вам на спот 51 лвлом,какая распа)

Назад
Сверху