данный игрок идет под слив расой кора ) подчеркни всю расу у себя в списке)Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
данный игрок идет под слив расой кора ) подчеркни всю расу у себя в списке)Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
не понял это ты быканул щас?
@Awake это ты когда меня успел завербовать ?Ты из шатов же, верно?
он не ведает что творит....@Awake это ты когда меня успел завербовать ?
хм. палы не разместили тут свою рекламку с набором. палево.
я не вербую, ко мне так приходят@Awake это ты когда меня успел завербовать ?
А понял ток не понял когда я пришеля не вербую, ко мне так приходят
ясно. а я все ломал голову что там за удаленный пост.она тут была)
я думаю нам лучше не знать всех тех фантазий с нашим участием, что обитают в тамареной голове.А понял ток не понял когда я пришел
Те кто состоят в гильдии давно, знают что все уходит на пиццу для ГЛа!Когда отвечаешь пацанам куда делся ГИ шмот...
чтобы он рос и набирал вес! чтобы потом делать татализаторы с крошем по борьбе сумо!Те кто состоят в гильдии давно, знают что все уходит на пиццу для ГЛа!
Достойный ответчтобы он рос и набирал вес! чтобы потом делать татализаторы с крошем по борьбе сумо!
На днях планируем собраться чтобы провести тесты с доступным эквипом мидл/хай, кому интересно пишите @Grod
В одну из основных КП нужны сумки 3-4 дня со старта нонстоп, потом 12+ч
Так же нужны ребята с дневным/вечерним праймом, такие пачки мы тоже организуем.
Ведь церб это сервер не про неделю и закрытие, так что не бойтесь менее темпового развития чем у других!