Вроде у изгоев очков ги меньше чем у нас ... к чему ты это высрал ? когда уже на дешек зайдешь? а то гейты с эспадой ждут все время а тебя нету.... калю одну фармишь эх...Че там как набор? Когда хоть эпб фармить начнете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вроде у изгоев очков ги меньше чем у нас ... к чему ты это высрал ? когда уже на дешек зайдешь? а то гейты с эспадой ждут все время а тебя нету.... калю одну фармишь эх...Че там как набор? Когда хоть эпб фармить начнете?
При чем тут изгои и я? Зачем мне фармить дешек, с которых мы не собрали ни единой цепи за 4 месяца на 2 гильдии, если я фармлю 65 инту и 60 кримсы??? Ты аутист?Вроде у изгоев очков ги меньше чем у нас ... к чему ты это высрал ? когда уже на дешек зайдешь? а то гейты с эспадой ждут все время а тебя нету.... калю одну фармишь эх...
еще раз кого обидишь на форуме, пасть порву!Че там как набор? Когда хоть эпб фармить начнете?
У тебя ги сдохла дурачек, куда ты добираешь?Идет набор в ги MisFits ! Связь тс Адрес:belki.fun !
чел ты когда с гш вылезешь? тебя неделю невидноУ тебя ги сдохла дурачек, куда ты добираешь?
Говноед, ты куда последний раз выходишь? Мы уже три дня ваше дерьмо в зи выпинываем, почему ты не приходишь дефать?чел ты когда с гш вылезешь? тебя неделю невидно
не правда, он вчера бегал и пытался нашим танкам вв снять!чел ты когда с гш вылезешь? тебя неделю невидно
Говноед, ты куда последний раз выходишь? Мы уже три дня ваше дерьмо в зи выпинываем, почему ты не приходишь дефать?