Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
опять ты ) я думал тебя уже застрелили )Идет набор в гильдию MisFIts ! Связь тс ! rfmf.siteПосмотреть вложение 11431
бля нехочу РО получать но ты и сам знаешь кого у тебя застрелилиопять ты ) я думал тебя уже застрелили )
Слышь дерьмо, уж не слилось ли ты раньше времени? А то не вижу вашего парашного значка все ещё на локацияхбля нехочу РО получать но ты и сам знаешь кого у тебя застрелили
да я от кэракси 12к в ебало на утренем получил и пошел спать а у меня хп 11 в псионикеСлышь дерьмо, уж не слилось ли ты раньше времени? А то не вижу вашего парашного значка все ещё на локациях
скот) ничего по интересней придумать не мог?( ты раньше своими сообщениями заставлял меня улыбаться ( а сейчас нихуя, хуеглот ты ли это?бля нехочу РО получать но ты и сам знаешь кого у тебя застрелили
Слышь дерьмо, уж не слилось ли ты раньше времени? А то не вижу вашего парашного значка все ещё на локациях
зачем ты их защищаешь? сколько они тебе заплатили?
Ты прикалываешься? Мне просто нравится его оскорблять, так как он хуже любого из современных гловШиро ебать у тебя очко рвет от Грода))) Я такого горения давно не видел) Выходит сгорел проиграл
Ты мне напоминаешь одного чела который везде любит свое мнение запихнуть. Зачем высераться если все выигрывают от прибавления онлайна на сервере? Или тебе в кайф забирать запы в 8 человек держа пита на тп и попутно убивая 1.5 калеки акров.Разве первыми были не паладины с долбаебом на сабриксе?
Впрочем не важно, паладин и МФ два клоунских коллектива для шутов, или на сервера "недельки"
Ты обкакался в каждом своем предложении. Хочешь разберу по пунктам?Ты мне напоминаешь одного чела который везде любит свое мнение запихнуть. Зачем высераться если все выигрывают от прибавления онлайна на сервере? Или тебе в кайф забирать запы в 8 человек держа пита на тп и попутно убивая 1.5 калеки акров.
Слишком много внимания с твоей стороны к тегу который ты "не уважаешь", получается завидуешь челам которые играют в кайф и не заходят в игру как на работу?
Если тебе реально нравится так себя вести вопросов ноль, но со стороны выглядит смешно.Ты обкакался в каждом своем предложении. Хочешь разберу по пунктам?
Во первых я не пытаюсь вообще запихивать своё мнение) Я просто глумлюсь над огородом.
Почему я не могу высераться, если мне это нравится? Пусть сервер выиграет, или они сольются от того что я обкакал их ГЛ-а?
Запы в 8 человек, прикольно ты придумал чел... Иди каменнолицего убей хотя бы в 8 человек для начала.
Грод с любого сервера пытается вывести бабок, подлизывается в альянсы ради эпб лута и тд, получается уже ходит сюда как на работу, а я как раз таки нет. Про зависть опять же мимо, но тут мне не переубедить, ведь это твоя точка зрения, у меня другая, сори.
ты долбоебЕсли тебе реально нравится так себя вести вопросов ноль, но со стороны выглядит смешно.
А про запы, недавно видос с кали где-то выкладывали. Так там реально +-пати кор или же у одного из нас зрительный кретинизм.
нашел видосик, 20 человек насчиталТам было 40 кор
ты долбаебты долбоеб
+- пати или 20 человек, долбоебик определись?нашел видосик, 20 человек насчитал
https://clips.twitch.tv/HedonisticBrainyFriseePJSugar-2jWuxV5faV8X8X0N
ты долбаеб