Coming soon to Cerberus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Coming soon to Cerberus
челы которые просили не сливать их потому что они ливну если не дадим им кач? паря земля тебе металломПоддерживаю с перфа тоже слился
Когда врыв на проект? К чему эти рассуждения?челы которые просили не сливать их потому что они ливну если не дадим им кач? паря земля тебе металлом
шо за хуйню ты только что написал?
тя чо ебеткогда врыв парни
Пиздец ты токсик.тя чо ебет
ближе к апдейту ! я немогу акичь норм найти сюккогда врыв парни
Топ агата,хулиПиздец ты токсик.
куда ближе до апдейта 3 дня, вы обосрыши еще не ворвались, нах анонсить было тадаближе к апдейту ! я немогу акичь норм найти сюк
даже сами мфы не следят за своей темой так, как их хейтерыкуда ближе до апдейта 3 дня, вы обосрыши еще не ворвались, нах анонсить было тада
я наоборот хочу чтобы они пришли и раса белак была больше чем 5 человек на чвдаже сами мфы не следят за своей темой так, как их хейтеры
тут лайкя наоборот хочу чтобы они пришли и раса белак была больше чем 5 человек на чв
Со мной 6,за то мы классныея наоборот хочу чтобы они пришли и раса белак была больше чем 5 человек на чв
я наоборот хочу чтобы они пришли и раса белак была больше чем 5 человек на чв
Без рофлов, бюджет именно такой. У грода же нет шашлычной чтобы обеспечить фул ги персами по 70к+Они хотят за 1к походу купить одетого перса с пухой
А у нас даже по выходным встречи в шашлычной бесплатноБез рофлов, бюджет именно такой. У грода же нет шашлычной чтобы обеспечить фул ги персами по 70к+
завидую вашей расеА у нас даже по выходным встречи в шашлычной бесплатно