Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если тебя не закинули на чар шоп это уже плюс !Где еще гл скажет "я тебя заведу" и ты стоишь без пати критом 8 часов
Ещё есть платная подписка "завести на кач с получением %"завести и завести на кач - это таки две большие разницы, что бы вы понимали
Нужен танк в готовую КП(заряженную).
Первые 4+суток нонстоп, донат на фул стартовый комплект (если с деньгами траблы, но мы знакомы, проблему решим).
Сбор пати завтра в 18:00 на пару тестов касательно кача.
Писать мне в ЛС.
Нужен танк в готовую КП(заряженную).
Первые 4+суток нонстоп, донат на фул стартовый комплект (если с деньгами траблы, но мы знакомы, проблему решим).
Сбор пати завтра в 18:00 на пару тестов касательно кача.
Писать мне в ЛС.
ой вей! вы так и до сносок мелким шрифтом дойдете. сразу видно разумного человека.Ещё есть платная подписка "завести на кач с получением %"
Возможно правильная формулировка вопроса "чего она НЕ сделала?"а хотите я скромно таки расскажу вам историю? возвращаюсь я домой из командировки, а там, ой вей, жена моя..... нет, ну вот как вы думаете, что эта женщина сделала?
ой, что эта женщина не сделала не пересчитать. то ли дело моя мама!Возможно правильная формулировка вопроса "чего она НЕ сделала?"