Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет лучше влагалища- чем очко товарища!Сюда ведут набор только тех кто любит пороть в очко своего товарища.
Так что если вы не готовы к таким мероприятиям, и у вас слабая психика, то будет очень тяжко.
о очередной ноунейм хетерок со своим высером...О сливные челики, на 2ой неделе ГГ останется 3 колеки ?
Удачи корам). Пофайтимся поцы?
доебаться недокого?Удачи корам). Пофайтимся поцы?
так ты с нами или как?О сливные челики, на 2ой неделе ГГ останется 3 колеки ?
валерьянки выпей) я без злобы сказал, темку апнул - какие проблемы, бро?)))доебаться недокого?
у него нервяк перед открытием, не обращай вниманиевалерьянки выпей) я без злобы сказал, темку апнул - какие проблемы, бро?)))
А большинство постов - это про Рез-уректора... Очень уж ненравится мне это нечто.
Я тебя выебу если играть не пойдешь. Кстати почетное звание каблук передаю тебеСюда ведут набор только тех кто любит пороть в очко своего товарища.
Так что если вы не готовы к таким мероприятиям, и у вас слабая психика, то будет очень тяжко.
картавый мудак ты же патра не возьмешь и ливнешь, а вони будет от тебя пиздец скоко=(о очередной ноунейм хетерок со своим высером...
Мы не знакомы, но пока что "воняешь" только ты в нашей темекартавый мудак ты же патра не возьмешь и ливнешь, а вони будет от тебя пиздец скоко=(
Боже чел ... дай бог ты 45 апнишь в этой игре самый задний эшелон фератовhttps://ibb.co/7n2n6sd
чо ты пиздишь! ты меня не на навидишь ибо я тя вечно заёбывал, а ты своим картавым психически не уровновешеным голосом пиздел и лил меня даже когда твой хозяин 12лайт говорил этого не делать