No_Comments™ [BCC] International Guild

Факт в том, что ты создал гильдию и твой тег там играет, а кого ты там звал не звал, значения не имеет. Это как сказать жене, я заказал шлюху но не трахал.

В какую тему не зайдешь - везде пукает ебаный попугайчик, который из себя ничего не представляет, только доебывается до людей, для которых он безразличен
Все всем безразличны, просто не мог пройти мимо пиздабола на $hiro.
Стало интересно, кто из себя должен представлять что-то по твоему мнению?

Мальчик, постарайся хотя бы на пару мешков гречки заработать, пока тебя не выгонят с мясных слизней
Все всем безразличны, просто не мог пройти мимо пиздабола на $hiro.
Стало интересно, кто из себя должен представлять что-то по твоему мнению?

Ну так это не моя проблема, вот ты хули со старта не залетел?)
Он был на зарплате на есенсе, он не мог зайти на старт дефолта.
Вроде нормально. Так я не выбрал расу, контракта там нет и не было
Решил зайти пормтешить без зарплаты? на тебя не похоже конечно.

Он был на зарплате на есенсе, он не мог зайти на старт дефолта.

Решил зайти пормтешить без зарплаты? на тебя не похоже конечно.
Извини, не все такие шлюховатые как ты, и не задерживаются на сервере больше недели)
Я не рмтшу, просто посмотреть на сервер

Извини, не все такие шлюховатые как ты, и не задерживаются на сервере больше недели)
Я не рмтшу, просто посмотреть на сервер
Продажа игровых ценностей это тоже рмт, как и получение шопа/рублей от админов = тоже рмт. Я ухожу через неделю, а ты сидишь по пол года на зарплате, рмтешник.

Мне не сложно лишний раз напомнить
чмошнику:

Что он
чмо.

Продажа игровых ценностей это тоже рмт, как и получение шопа/рублей от админов = тоже рмт. Я ухожу через неделю, а ты сидишь по пол года на зарплате, рмтешник.

чмошнику:

Что он
чмо.
НУ БРАКС ДЕРЖИСЬ

чмошнику:

Что он
чмо.
Я ничего не продал и от админов тоже ничего не получил, зачем ты придумываешь то, что тебе удобно?
Ого опрос, ты что вообще ебанат? хДД ОПРОС )))))

чмошнику:

Что он
чмо.
Бля, ты такой бот ебаный, ахах

чмошнику:

Что он
чмо.
Но ты выбрал нет, получается двуличный

Назад
Сверху