Факт в том, что ты создал гильдию и твой тег там играет, а кого ты там звал не звал, значения не имеет. Это как сказать жене, я заказал шлюху но не трахал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слишком быстро выйграли сервер, скучно стало...Доигрываем до чего? До конца? А че конец такой близкий получился
the alliance between cora and acc are getting stronger, and bells doesn't always win nowСлишком быстро выйграли сервер, скучно стало...
Хуево косишь под иностранца, пиши на русскомthe alliance between cora and acc are getting stronger, and bells doesn't always win now
i AM a foreigner, i use translator to reply youХуево косишь под иностранца, пиши на русском
Все всем безразличны, просто не мог пройти мимо пиздабола на $hiro.В какую тему не зайдешь - везде пукает ебаный попугайчик, который из себя ничего не представляет, только доебывается до людей, для которых он безразличен
Ну такая конкуренция как денчикСТ и Непоклонов, в лице лидеров других рас, это серьезная победа, скажу я тебе, даСлишком быстро выйграли сервер, скучно стало...
Все всем безразличны, просто не мог пройти мимо пиздабола на $hiro.
Стало интересно, кто из себя должен представлять что-то по твоему мнению?
Как там на дефолте дела? темы твоей пока не вижу здесь, ещё на контракте там?Мальчик, постарайся хотя бы на пару мешков гречки заработать, пока тебя не выгонят с мясных слизней
Ну так это не моя проблема, вот ты хули со старта не залетел?)Ну такая конкуренция как денчикСТ и Непоклонов, в лице лидеров других рас, это серьезная победа, скажу я тебе, да
Вроде нормально. Так я не выбрал расу, контракта там нет и не былоКак там на дефолте дела? темы твоей пока не вижу здесь, ещё на контракте там?
Он был на зарплате на есенсе, он не мог зайти на старт дефолта.Ну так это не моя проблема, вот ты хули со старта не залетел?)
Решил зайти пормтешить без зарплаты? на тебя не похоже конечно.Вроде нормально. Так я не выбрал расу, контракта там нет и не было
Извини, не все такие шлюховатые как ты, и не задерживаются на сервере больше недели)Он был на зарплате на есенсе, он не мог зайти на старт дефолта.
Решил зайти пормтешить без зарплаты? на тебя не похоже конечно.
Продажа игровых ценностей это тоже рмт, как и получение шопа/рублей от админов = тоже рмт. Я ухожу через неделю, а ты сидишь по пол года на зарплате, рмтешник.Извини, не все такие шлюховатые как ты, и не задерживаются на сервере больше недели)
Я не рмтшу, просто посмотреть на сервер
Я ничего не продал и от админов тоже ничего не получил, зачем ты придумываешь то, что тебе удобно?
Так это гречка безработная)) скучно ему.В какую тему не зайдешь - везде пукает ебаный попугайчик, который из себя ничего не представляет, только доебывается до людей, для которых он безразличен