No_Comments™ [BCC] International Guild

Ты Фуцин
Я ничего не продал и от админов тоже ничего не получил, зачем ты придумываешь то, что тебе удобно?
Ого опрос, ты что вообще ебанат? хДД ОПРОС )))))
Ты фуцин, и чмо, и псевдо друзья твои такие же, которые истеричку терпят ради лута с пб.

Мне твоя шестёрка на
Трае, относительно не давно всё рассказал, на каких серверах у тебя какие зарплаты, если даже на дефолте ты ничего не получил, в чём я сильно сомневаюсь, шоп как минимум насыпали, то цель твоего врыва туда зарекомендовать себя на будущее, что-бы брали на зарплату. Зная тебя, что ты за испорченный фрукт, чисто коммерция с твоей стороны.

Последнее редактирование:
Но ты выбрал нет, получается двуличный
150 килограммовый увалень, двух личный - это когда пишут что блекджеки мусор, а потом на цербере берут эту оконную гильдию в альянс что-бы зафармить пб, вот это двух личный.

150 килограммовый увалень, двух личный - это когда пишут что блекджеки мусор, а потом на цербере берут эту оконную гильдию в альянс что-бы зафармить пб, вот это двух личный.
Бля реально тебе делать нех)))

1758723508680.png

Нацист и неудавшийся гаррмар-наци? А, точно, обиженный на мир мужичек, который ток личные переписки и фоточки может сливать.
Про блэкджеков какая-то лунная инфа шизофреника, в союзе Energy-Evolution оконная ги грозного мужчины ДэнчикаСТ не наблюдалось. Максимум пытались аутлавы присосаться, но на первом же сборе оподливились и в игру больше не зашли.

Посмотреть вложение 26903

Нацист и неудавшийся гаррмар-наци? А, точно, обиженный на мир мужичек, который ток личные переписки и фоточки может сливать.
Про блэкджеков какая-то лунная инфа шизофреника, в союзе Energy-Evolution оконная ги грозного мужчины ДэнчикаСТ не наблюдалось. Максимум пытались аутлавы присосаться, но на первом же сборе оподливились и в игру больше не зашли.
Причём здесь твоя Energy, я общался с $hiro, ты влез в разговор.
$hiro написал что конкуренция с таким тегом как блекджек это смешно, этим самым приунизил тег, тег который он на цербере брал в альянс, что-бы фармить пб.
------------------------------------------------------
На подобные высказывания твоих соги:

и на твои кстати тоже, я должен реагировать как-то иначе?)

Посмотреть вложение 26903

Двух, двул, мне без разницы, я не с России, мне можно. Насчёт "девочки" мне не интересно, эту тему закрыл, а вы дрочите дальше.

Ладно, хватит с вас.
Сделайте как обычно альянс против индо коллективов с пингом в 150-200, и доминируйте, это же так интересно, и вы не за
деньги играете, а за идею!
Вот ещё бы разок
Лайт ворвался и нагнул вас снова всех раком, а то забываете кто в будку свет провёл.

Ладно, хватит с вас.
Сделайте как обычно альянс против индо коллективов с пингом в 150-200, и доминируйте, это же так интересно, и вы не за
деньги играете, а за идею!
Вот ещё бы разок
Лайт ворвался и нагнул вас снова всех раком, а то забываете кто в будку свет провёл.
Пусть сперва мотоправа и диплом получит, а потом уже "коры чип бьют".
Лайт бизнесмен похлеще всех остальных, он действительно провел свет в будку прикармливания и наживы, да быстром сливе под мнимым предлогом.
Ты кстати продажная и сутулая псина, когда сила есть - лаёшь, когда силу чувствуешь молча сидишь, так что пиздуй отседава

Бля как же смешно читать как 2 гречки выше спорят кто круче. Один гречит от админов зп думая, да не это не греча , второй на слизнях ебашит. Но в итоге то оба сыты)

Назад
Сверху