при чем тут одна гильдия к другой? ты там блинов объелся с будуна?ничего не знаю, ренейм не поможет, как и начать все с белого листа как это делает давид не получиться. Так что нужно было всё делать новое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
при чем тут одна гильдия к другой? ты там блинов объелся с будуна?ничего не знаю, ренейм не поможет, как и начать все с белого листа как это делает давид не получиться. Так что нужно было всё делать новое
+15рпри чем тут одна гильдия к другой? ты там блинов объелся с будуна?
Очень интересно и познавательно, напрашивается только один выводТипичное захолустье или 3 состав говнОКов.
Не рекомедую данную помойку и донатерам обходить стороной.
Вот что было на том цербе:
Посмотреть вложение 20856
Посмотреть вложение 20857
Посмотреть вложение 20858Посмотреть вложение 20859
Посмотреть вложение 20860
Посмотреть вложение 20861
Посмотреть вложение 20862
Посмотреть вложение 20863
Посмотреть вложение 20865Посмотреть вложение 20864
Ну и на сдачу так сказать:
Поплачь еще, сынок ебаныйТипичное захолустье или 3 состав говнОКов.
Не рекомедую данную помойку и донатерам обходить стороной.
Вот что было на том цербе:
Посмотреть вложение 20856
Посмотреть вложение 20857
Посмотреть вложение 20858Посмотреть вложение 20859
Посмотреть вложение 20860
Посмотреть вложение 20861
Посмотреть вложение 20862
Посмотреть вложение 20863
Посмотреть вложение 20865Посмотреть вложение 20864
Ну и на сдачу так сказать:
Очень интересно и познавательно, напрашивается только один вывод
Хрь-тьфу на тебя, дырка
ОУТЛААААААВ
Интересно мнение ноунеймов понял, удачи на заводеПоплачь еще, сынок ебаный
Иди подготавливайся к старту чтобы сидеть и пытаться прокормить свою семью, деревенщинаИнтересно мнение ноунеймов понял, удачи на заводе
Не так интересно, как твои грамматические ошибки, умение составлять продолжение, ИИИИ, в конце концов, твой сучий войИнтересно мнение ноунеймов понял, удачи на заводе
кто ты ноунейм, за орфаграфию недоумки еще 10 лет нозад что то говорили, и где они теперь так же как и ты наверное мелочь возле 5ки стреляютНе так интересно, как твои грамматические ошибки, умение составлять продолжение, ИИИИ, в конце концов, твой сучий вой
Посмотри картинку ниже, мало ли есть какие-то совпадения
Твою белком нокормил, как меня должно оскарбить деревенщина что это значит для тебяИди подготавливайся к старту чтобы сидеть и пытаться прокормить свою семью, деревенщина
Коля ну ты че, съебись отсюдаТвою белком нокормил, как меня должно оскарбить деревенщина что это значит для тебя
Очень сложно читать сообщения аутиста, поправил за тебякто ты ноунейм, за орфаграфию недоумки еще 10 лет нозад трахали меня в жопу, и где они теперь так же как и ты наверное возле 5ки бмв из калаша стреляют