челы так похуй на вас, релики и пресы вас переедут даже не поперхнутся хз чё вы тут выёбываетесь ноунеймы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кажется ты все таки обижен на что-то, раз уже приплетаешь мемберов нашей расычелы так похуй на вас, релики и пресы вас переедут даже не поперхнутся хз чё вы тут выёбываетесь ноунеймы
Иди нахуй от сюда, шляпа сельская. Дерьмо за коровами убирай, сено покоси, чучело ебаное. Как раз такие как ты хуйланы присасываются к пресам и реликам и как шавки выполняют команды.челы так похуй на вас, релики и пресы вас переедут даже не поперхнутся хз чё вы тут выёбываетесь ноунеймы
Забавный ты )Че парни готовы хуй сосать я понял, удачи. повторите перфеменс
Информацию приняли, спасибо.челы так похуй на вас
Ты будешь наделен особой любовью и вниманием.Че парни готовы хуй сосать я понял, удачи. повторите перфеменс
надеюсь ты потратишь все деньги с пенсии мамы, или илюша кинет очередного донатера и вы покажите какие вы крутыеТы будешь наделен особой любовью и вниманием.
Я прям предвкушаю как ты, хуйня деревенская, либо продашься через неделю ебки твоего раздроченного отчимом дупла, либо пойдешь налижешь очко широ, чтобы тебя пидараса подефали.
Всё!
Вышел нахуй отсюда, от тебя дерьмом несет, черт ебучий.
Илюша тратит мои деньги (надеюсь ты потратишь все деньги с пенсии мамы, или илюша кинет очередного донатера и вы покажите какие вы крутые
Иди мелочь в фонтане на прем собери, трипер дырявыйнадеюсь ты потратишь все деньги с пенсии мамы, или илюша кинет очередного донатера и вы покажите какие вы крутые
Трипл*Иди мелочь в фонтане на прем собери, трипер дырявый
+Всех приветствую! Идем на проект за акров.
Доберем желающих сильных борцов с наличием TeamSpeak.
Если ты заряжен и горишь игрой, то добро пожаловать в дружную семью.
Основные требования наличие тс и стрессоустойчивость.
От нас честное распределения лута между всеми членами гильдии, веселое настроение, ламповая атмосфера
Посмотреть вложение 20848
Так точноЦербак близко