Prime- гильдия или кучка бомжей слившееся через 3 недели?

Мне кажется что и они тебя с ног до головы обливают
Когда кажется, креститься надо. В принципе понятно. Ты слабак, который боится что другие узнают что за персы висят на акке. Вообще не понимаю людей, которые ноют за свою анонимность. Видимо косячят, по этому и бояться. Надеюсь в будущем ты станешь "сильнее", и откроешь кто ты и что ты. А пока что ты слабак, ратующий за анонимность

Когда кажется, креститься надо. В принципе понятно. Ты слабак, который боится что другие узнают что за персы висят на акке. Вообще не понимаю людей, которые ноют за свою анонимность. Видимо косячят, по этому и бояться. Надеюсь в будущем ты станешь "сильнее", и откроешь кто ты и что ты. А пока что ты слабак, ратующий за анонимност

Когда кажется, креститься надо. В принципе понятно. Ты слабак, который боится что другие узнают что за персы висят на акке. Вообще не понимаю людей, которые ноют за свою анонимность. Видимо косячят, по этому и бояться. Надеюсь в будущем ты станешь "сильнее", и откроешь кто ты и что ты. А пока что ты слабак, ратующий за анонимность
Обязательно, в будущем стану сильнее, анонимность признак слабака)) только бы понять, для чего тебе инфа о том какой у мен ник?) это же никак не связано с темой

Обязательно, в будущем стану сильнее, анонимность признак слабака)) только бы понять, для чего тебе инфа о том какой у мен ник?) это же никак не связано с темой
Интересно воевать и общаться с игроком, которого знаешь, а не который из-за угла что-то пищит и скрывается

ну начнём с того что вся ги это по факту гандоны вот пруфы

Вложения

• telegram-cloud-photo-size-2-5204069842749691646-y.jpg
    telegram-cloud-photo-size-2-5204069842749691646-y.jpg
    263.1 KB · Просмотры: 32
а я шарю за презики я сам в какойто мере гандон так что поисню поминут кто где соснул хуйца кто в инвизе обегает замес а кто терпит на тп или в гш как терпила

челы зашли перед слиянием навыёбывались на нас простых акриков я даже дрочить перестал я думал идут серьёзные дядки я то дрочку с удушением люблю думал воздержусь на слияние наслажусь а челы ебать импантентами оказались пришлось ремнём себя вчера душить и подрачивать раз немощи не могут меня в игре задушить

Это чмоня... не видишь с какой обидой он пишет?
Бедняга, с тобой не захотели дружить и ты побежал к Акрам засасываться, вот к у нас обиженка xD “я пойду к праймам и мы вас уничтожим» а уничтожили вы только попки друг другу..

похуй что пиздят крысы за спиной у кисы жаль что вы не кисы и мы вроде в лицо вам говорим что вы хуёвые

Назад
Сверху