Мне кажется что и они тебя с ног до головы обливаютОчень страшно, боже , что ты несешь?) ты кроме фармеров индусов- кого то можешь испугать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне кажется что и они тебя с ног до головы обливаютОчень страшно, боже , что ты несешь?) ты кроме фармеров индусов- кого то можешь испугать?)
Когда кажется, креститься надо. В принципе понятно. Ты слабак, который боится что другие узнают что за персы висят на акке. Вообще не понимаю людей, которые ноют за свою анонимность. Видимо косячят, по этому и бояться. Надеюсь в будущем ты станешь "сильнее", и откроешь кто ты и что ты. А пока что ты слабак, ратующий за анонимностьМне кажется что и они тебя с ног до головы обливают
Когда кажется, креститься надо. В принципе понятно. Ты слабак, который боится что другие узнают что за персы висят на акке. Вообще не понимаю людей, которые ноют за свою анонимность. Видимо косячят, по этому и бояться. Надеюсь в будущем ты станешь "сильнее", и откроешь кто ты и что ты. А пока что ты слабак, ратующий за анонимност
Обязательно, в будущем стану сильнее, анонимность признак слабака)) только бы понять, для чего тебе инфа о том какой у мен ник?) это же никак не связано с темойКогда кажется, креститься надо. В принципе понятно. Ты слабак, который боится что другие узнают что за персы висят на акке. Вообще не понимаю людей, которые ноют за свою анонимность. Видимо косячят, по этому и бояться. Надеюсь в будущем ты станешь "сильнее", и откроешь кто ты и что ты. А пока что ты слабак, ратующий за анонимность
Интересно воевать и общаться с игроком, которого знаешь, а не который из-за угла что-то пищит и скрываетсяОбязательно, в будущем стану сильнее, анонимность признак слабака)) только бы понять, для чего тебе инфа о том какой у мен ник?) это же никак не связано с темой
Это чмоня... не видишь с какой обидой он пишет?Интересно воевать и общаться с игроком, которого знаешь, а не который из-за угла что-то пищит и скрывается
Бедняга, с тобой не захотели дружить и ты побежал к Акрам засасываться, вот к у нас обиженка xD “я пойду к праймам и мы вас уничтожим» а уничтожили вы только попки друг другу..Это чмоня... не видишь с какой обидой он пишет?
А праймы что нибудь напишут? Или только их членососы будут за них опять отдуваться?Это чмоня... не видишь с какой обидой он пишет?
Ну что членосос? Ты узнал мой ник?) теперь вообще язык в жопку засунул?)Интересно воевать и общаться с игроком, которого знаешь, а не который из-за угла что-то пищит и скрывается
Ты на меня свои обязанности не перекидывай) "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю." Так что пока работай лучше)Ну что членосос? Ты узнал мой ник?) теперь вообще язык в жопку засунул?)
Do u need translation?just ignore me, im just enjoying this thread - Borly