Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну шо сказать? Не хуже ваших видосов получилось.Тут можно оставлять свою критику ? Если да, то пожалуй выскажусь - мувик говно. На это есть несколько причин :
1. Половина мувика просто утыкана моментами ганга толпой афк пати качеров\фармеров ( в гч\зи ).
2. Куча моментов со слабыми шахами, убийством каких-то бомжей и вообще моментов, которые явно не красят этот мув.
Музыка норм, слепили тоже неплохо ( смотрится приятно ). За труды спасибо.
п.с. Готов принимать оскорбления в свой адрес
Я не делю мувики на "наших" и "ваших", я лишь высказал своё субъективное мнение, основанное по игре на сервере (т.е. знании кто есть кто ) и сравнение с тысячами других мувиков, которые я пересмотрел за все годы игры в рф онлайн.Ну шо сказать? Не хуже ваших видосов получилось.
Ок,друг.Я не делю мувики на "наших" и "ваших", я лишь высказал своё субъективное мнение, основанное по игре на сервере (т.е. знании кто есть кто ) и сравнение с тысячами других мувиков, которые я пересмотрел за все годы игры в рф онлайн.
пульс топчик викинг не оченьНу ка сменили музыку!
Жалкая пародия на одно из самых лучших мотивашек, кто не в курсе:
О да пульс мой кумир! Лучший игрок из которых я знал на асу, РУОФФА!!Ну ка сменили музыку!
Я ещё Дип пурпл и АС ДС слушаю,выпилиться из жизни потому что их слушал кто-то до меня?Ну ка сменили музыку!
Насчёт шах,сделал тряску что бы лучше смотрелось,на деле вставил только 1 плохую шаху собственно что бы такие как ты не писали "А где момент который я видел 1943 года я там был он не шахнул и вообще умер дизлуйк"Ну ролик действительно слабый , шахи натянуты эффектами , но на деле от них умирали мало тел
Да ладно,гейты скоро в ГШ акров пролезут что бы пацанчиков на выходе сливать и им норм.=)Тут можно оставлять свою критику ? Если да, то пожалуй выскажусь - мувик говно. На это есть несколько причин :
1. Половина мувика просто утыкана моментами ганга толпой афк пати качеров\фармеров ( в гч\зи ).
2. Куча моментов со слабыми шахами, убийством каких-то бомжей и вообще моментов, которые явно не красят этот мув.
Ну ка сменили музыку!
Весь мувик-своевременное нажатие мышкой банки на 4-ой панельки 9-ой позиции.Ок)Ну ка сменили музыку!
Хуйню пизданул какую тоВесь мувик-своевременное нажатие мышкой банки на 4-ой панельки 9-ой позиции.Ок)
откровенный хейт из-за того что на видосе вика?Я наверно слепой , раз не увидел , как улетает по 5-10 рыл , ну или ты плохо сделал видос)