RFCalculator, обновлённый 2024(v2)

столько раз натыкался на твой калькулятор, столько раз заходил, горел что нет 45 минус пушек и уходил
спасибо

за что?)

цифры в клиенте не имеют никакого веса, и посчитать их ничем и никому не поможет.
Одна и та же цифра в статах с разным оружием будет работать по разному на одной и той же цели.

Если ты пользуешься этим калькулятором, у меня к тебе вполне резонный вопрос: зачем? с какой целью?

за что?)

цифры в клиенте не имеют никакого веса, и посчитать их ничем и никому не поможет.
Одна и та же цифра в статах с разным оружием будет работать по разному на одной и той же цели.

Если ты пользуешься этим калькулятором, у меня к тебе вполне резонный вопрос: зачем? с какой целью?
Люди хорошо себе представляют, что и как работает в игре, так что считают учитывая все нюансы, множители скиллов, разброс и прочая. Ну, я надеюсь что люди разбираются, играя в игру 15 лет.

И не всегда можно с уверенностью сказать, что будет лучше натянуть на себя в моменте, с учётом бижи, класса, доступных допов. Калькулятор позволяет гипотетически примерить на себя что угодно, и сравнить с тем, что у тебя есть или что ты можешь себе позволить.

Люди хорошо себе представляют, что и как работает в игре, так что считают учитывая все нюансы, множители скиллов, разброс и прочая. Ну, я надеюсь что люди разбираются, играя в игру 15 лет.

очевидно что люди нихрена не понимают и ни в чем не разбираются. Они и не должны. Это проблема разрабов (корейцев) что они сделали такую уебищную конвертацию цифр в клиенте и что никто не может определить изменения без плясок с бубном.

И не всегда можно с уверенностью сказать, что будет лучше натянуть на себя в моменте, с учётом бижи, класса, доступных допов.

Ну это же чушь. Я могу тебе с уверенностью сказать что лучше натянуть на себя в любой ситуации: всё самое высокоуровневое и с бОльшими базовыми показателями (с соотв. кол-вом невеж), доступное тебе на данный момент. Это что касается урона. Для других характеристик, само собой, другая логика, но тут речь об уроне.

Калькулятор позволяет гипотетически примерить на себя что угодно, и сравнить с тем, что у тебя есть или что ты можешь себе позволить.

Так а что ты сравниваешь? Одни нерабочие цифры с другими нерабочими цифрами. Это как я сейчас скажу что хочу купить себе яхту, начну присматривать и сравнивать цены в пределах сотен миллионов долларов, а зарплата у меня 30к рублей (300 долларов). Потом я скажу что будь я Илоном Маском, я бы мог себе позволить эти яхты и теперь стоит вопрос выбора.

Вопрос остается: в чем смысл этой программы?

И если ты, вроде как, разбираешься в том, как действительно считаются цифры и какие на самом деле там значения, то почему не сделать калькулятор, который дает полезную информацию?

очевидно что люди нихрена не понимают и ни в чем не разбираются. Они и не должны. Это проблема разрабов (корейцев) что они сделали такую уебищную конвертацию цифр в клиенте и что никто не может определить изменения без плясок с бубном.

Ну это же чушь. Я могу тебе с уверенностью сказать что лучше натянуть на себя в любой ситуации: всё самое высокоуровневое и с бОльшими базовыми показателями (с соотв. кол-вом невеж), доступное тебе на данный момент. Это что касается урона. Для других характеристик, само собой, другая логика, но тут речь об уроне.

Так а что ты сравниваешь? Одни нерабочие цифры с другими нерабочими цифрами. Это как я сейчас скажу что хочу купить себе яхту, начну присматривать и сравнивать цены в пределах сотен миллионов долларов, а зарплата у меня 30к рублей (300 долларов). Потом я скажу что будь я Илоном Маском, я бы мог себе позволить эти яхты и теперь стоит вопрос выбора.

И если ты, вроде как, разбираешься в том, как действительно считаются цифры и какие на самом деле там значения, то почему не сделать калькулятор, который дает полезную информацию?
Ливни из темы нахуй плез, сынок патра мессы

Нет никакой конвертации, есть базовые статы типов оружия, разброс и множители скиллов. Всё. Этого достаточно, чтобы разбираться в вопросе.
+4 45 леон ПУ или 50 инт +5 харон? Выберешь второе? Это самый банальный пример.

Сравнивается всё комплексно. Если ты не понимаешь и не разбираешься - что ж, увы, ты из категории:
очевидно что люди нихрена не понимают и ни в чем не разбираются
+)
Ну, начиная с того, что я не программист, и заканчивая тем, что такое не посчитаешь иначе как собрав эмулятор дамага с формулами из игры. Но это уже к тем, кто код рфки перелопачивает.

Извинись и научись уважать чужой труд.

Нет никакой конвертации, есть базовые статы типов оружия, разброс и множители скиллов. Всё. Этого достаточно, чтобы разбираться в вопросе.

из всего этого в этом "калькуляторе" только базовые статы и бонусы, посчитанные линейно, что собственно и дает неправильные цифры. Как ты разберешься в вопросе с неправильными данными? Отвечаю: неправильно)

Ответ в том куске поста, который ты цитируешь.

Сравнивается всё комплексно. Если ты не понимаешь и не разбираешься - что ж, увы, ты из категории:
Где там комплексность то? одни неправильные цифры сравниваются с другими хз для чего. Вот я и хочу понять для чего)

Ну, начиная с того, что я не программист, и заканчивая тем, что такое не посчитаешь иначе как собрав эмулятор дамага с формулами из игры. Но это уже к тем, кто код рфки перелопачивает.

Я не предъявляю претензий к тебе, если что. Я действительно просто интересуюсь какой смысл этой программы.
Пока, все что я вижу из ответов, это что никакого смысла нет, люди просто не разбираются но хотят видеть циферки. И это тоже понять можно.

Я хочу понять есть ли спрос на расчет урона и люди для чего-то эту инфу будут использовать, ибо у меня есть тот самый эмулятор и я могу получать цифры (с погрешностью до 1,6% в автоатаках, и менее 0,0001% в скиллах/магии по персонажам и мобам).
Вот как бы и все.

Извинись и научись уважать чужой труд.
В моем доебе ни капли неуважения к чужому труду. Вот в чужом труде целый океан неуважения к самому себе.
Извиняться мне не за что, я спросил в чем смысл и какова цель использования заведомо неприменимой информации.

+)

а возможно в новом калке поменять % от заточки?А то осталась дефолтная на +4 50% и +5 80

а возможно в новом калке поменять % от заточки?А то осталась дефолтная на +4 50% и +5 80
Увы, только ручками подгонять за счёт других параметров, как и с % от профбаффов.
Сам калькулятор написан неведомо когда, со стороны там только оружие можно внести. По крайней мере, у меня не получилось вскрыть dll-ку и exe, что б там что-то поменять)

1730543972379.png
1730543982424.png

На все пу нуборелы не работает множитель осадки

Назад
Сверху