Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добавлюстолько раз натыкался на твой калькулятор, столько раз заходил, горел что нет 45 минус пушек и уходил
спасибо
Извинисьв чем смысл этой проги? статы в клиенте нужны только для понтов
40+ пушки в студиистолько раз натыкался на твой калькулятор, столько раз заходил, горел что нет 45 минус пушек и уходил
спасибо
за что?)Извинись
Люди хорошо себе представляют, что и как работает в игре, так что считают учитывая все нюансы, множители скиллов, разброс и прочая. Ну, я надеюсь что люди разбираются, играя в игру 15 лет.за что?)
цифры в клиенте не имеют никакого веса, и посчитать их ничем и никому не поможет.
Одна и та же цифра в статах с разным оружием будет работать по разному на одной и той же цели.
Если ты пользуешься этим калькулятором, у меня к тебе вполне резонный вопрос: зачем? с какой целью?
Люди хорошо себе представляют, что и как работает в игре, так что считают учитывая все нюансы, множители скиллов, разброс и прочая. Ну, я надеюсь что люди разбираются, играя в игру 15 лет.
И не всегда можно с уверенностью сказать, что будет лучше натянуть на себя в моменте, с учётом бижи, класса, доступных допов.
Калькулятор позволяет гипотетически примерить на себя что угодно, и сравнить с тем, что у тебя есть или что ты можешь себе позволить.
Ливни из темы нахуй плез, сынок патра мессыочевидно что люди нихрена не понимают и ни в чем не разбираются. Они и не должны. Это проблема разрабов (корейцев) что они сделали такую уебищную конвертацию цифр в клиенте и что никто не может определить изменения без плясок с бубном.
Ну это же чушь. Я могу тебе с уверенностью сказать что лучше натянуть на себя в любой ситуации: всё самое высокоуровневое и с бОльшими базовыми показателями (с соотв. кол-вом невеж), доступное тебе на данный момент. Это что касается урона. Для других характеристик, само собой, другая логика, но тут речь об уроне.
Так а что ты сравниваешь? Одни нерабочие цифры с другими нерабочими цифрами. Это как я сейчас скажу что хочу купить себе яхту, начну присматривать и сравнивать цены в пределах сотен миллионов долларов, а зарплата у меня 30к рублей (300 долларов). Потом я скажу что будь я Илоном Маском, я бы мог себе позволить эти яхты и теперь стоит вопрос выбора.
Вопрос остается: в чем смысл этой программы?
И если ты, вроде как, разбираешься в том, как действительно считаются цифры и какие на самом деле там значения, то почему не сделать калькулятор, который дает полезную информацию?
Нет никакой конвертации, есть базовые статы типов оружия, разброс и множители скиллов. Всё. Этого достаточно, чтобы разбираться в вопросе.очевидно что люди нихрена не понимают и ни в чем не разбираются. Они и не должны. Это проблема разрабов (корейцев) что они сделали такую уебищную конвертацию цифр в клиенте и что никто не может определить изменения без плясок с бубном.
+4 45 леон ПУ или 50 инт +5 харон? Выберешь второе? Это самый банальный пример.Ну это же чушь. Я могу тебе с уверенностью сказать что лучше натянуть на себя в любой ситуации: всё самое высокоуровневое и с бОльшими базовыми показателями (с соотв. кол-вом невеж), доступное тебе на данный момент. Это что касается урона. Для других характеристик, само собой, другая логика, но тут речь об уроне.
Так а что ты сравниваешь? Одни нерабочие цифры с другими нерабочими цифрами. Это как я сейчас скажу что хочу купить себе яхту, начну присматривать и сравнивать цены в пределах сотен миллионов долларов, а зарплата у меня 30к рублей (300 долларов). Потом я скажу что будь я Илоном Маском, я бы мог себе позволить эти яхты и теперь стоит вопрос выбора.
+)очевидно что люди нихрена не понимают и ни в чем не разбираются
Ну, начиная с того, что я не программист, и заканчивая тем, что такое не посчитаешь иначе как собрав эмулятор дамага с формулами из игры. Но это уже к тем, кто код рфки перелопачивает.И если ты, вроде как, разбираешься в том, как действительно считаются цифры и какие на самом деле там значения, то почему не сделать калькулятор, который дает полезную информацию?
Извинись и научись уважать чужой труд.очевидно что люди нихрена не понимают и ни в чем не разбираются. Они и не должны. Это проблема разрабов (корейцев) что они сделали такую уебищную конвертацию цифр в клиенте и что никто не может определить изменения без плясок с бубном.
Ну это же чушь. Я могу тебе с уверенностью сказать что лучше натянуть на себя в любой ситуации: всё самое высокоуровневое и с бОльшими базовыми показателями (с соотв. кол-вом невеж), доступное тебе на данный момент. Это что касается урона. Для других характеристик, само собой, другая логика, но тут речь об уроне.
Вопрос остается: в чем смысл этой программы?
И если ты, вроде как, разбираешься в том, как действительно считаются цифры и какие на самом деле там значения, то почему не сделать калькулятор, который дает полезную информацию?
Нет никакой конвертации, есть базовые статы типов оружия, разброс и множители скиллов. Всё. Этого достаточно, чтобы разбираться в вопросе.
Ответ в том куске поста, который ты цитируешь.+4 45 леон ПУ или 50 инт +5 харон? Выберешь второе? Это самый банальный пример.
Где там комплексность то? одни неправильные цифры сравниваются с другими хз для чего. Вот я и хочу понять для чего)Сравнивается всё комплексно. Если ты не понимаешь и не разбираешься - что ж, увы, ты из категории:
Ну, начиная с того, что я не программист, и заканчивая тем, что такое не посчитаешь иначе как собрав эмулятор дамага с формулами из игры. Но это уже к тем, кто код рфки перелопачивает.
ливни из жизни без плез, блудная дочка того жеЛивни из темы нахуй плез, сынок патра мессы
В моем доебе ни капли неуважения к чужому труду. Вот в чужом труде целый океан неуважения к самому себе.Извинись и научись уважать чужой труд.
а возможно в новом калке поменять % от заточки?А то осталась дефолтная на +4 50% и +5 80Нет никакой конвертации, есть базовые статы типов оружия, разброс и множители скиллов. Всё. Этого достаточно, чтобы разбираться в вопросе.
+4 45 леон ПУ или 50 инт +5 харон? Выберешь второе? Это самый банальный пример.
Сравнивается всё комплексно. Если ты не понимаешь и не разбираешься - что ж, увы, ты из категории:
+)
Ну, начиная с того, что я не программист, и заканчивая тем, что такое не посчитаешь иначе как собрав эмулятор дамага с формулами из игры. Но это уже к тем, кто код рфки перелопачивает.
Увы, только ручками подгонять за счёт других параметров, как и с % от профбаффов.а возможно в новом калке поменять % от заточки?А то осталась дефолтная на +4 50% и +5 80
Поправил, ссылки обновил, можно перекачивать