Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мы сделали его пиар менеджером, он составлял пост и отвечает тут с моего аккаунтапочему пост настолько похож на посты непоклона
референс был из темы легиа феррата , залитый в чат гптпочему пост настолько похож на посты непоклона
вам еще для фулл ги фриков не хватает НЕПОКЛОНА ДОБРАТЬмы сделали его пиар менеджером, он составлял пост и отвечает тут с моего аккаунта
либо тебявам еще для фулл ги фриков не хватает НЕПОКЛОНА ДОБРАТЬ
Ну привет пиздабол ) помню дня 3 назад ты говорил ни на какой цербер ты не пойдёшь , так и говорил раз 5.мы сделали его пиар менеджером, он составлял пост и отвечает тут с моего аккаунта
День рождения3 Июл 1992 (Возраст: 33)Ну привет пиздабол ) помню дня 3 назад ты говорил ни на какой цербер ты не пойдёшь , так и говорил раз 5.
Так откуда они должны появится , когда на твои стримы захожуДень рождения3 Июл 1992 (Возраст: 33)
GenderMale
вроде взрослый, а мозгов просто 0
а когда не пиздел?Ну привет пиздабол ) помню дня 3 назад ты говорил ни на какой цербер ты не пойдёшь , так и говорил раз 5.
в голосТак откуда они должны появится , когда на твои стримы захожу
И дальше я заплакала от умиления...
Широ так испугался конкуренции с вами, что расу поменял.
двух обсосов сливных, которые догоняют непоклона))это что, ги двух отцов ?Папа и Папа = ?
что за негатив бро?Желаю удачи, данной гильдии на полях сражений, кроме человека с ником заглот30см ака пепсиглот
гей-плей марка он законтрил