Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет времени играть в информативную войну, поэтому так.Почитал описание ги, вроде все круто.
Но блять, сливать БЕЗ ГИ челиков на каче бафов, это сильно)
Cидеть на Этере и сливать фармеров,ну это да сильно для ашотов,ведь от равных соперников отлететь можноПосмотреть вложение 10509
обычный день шата
попробуем объективнопривет
а будет чо на равных? ну вы там с токсиками замес? лоухп в гч? а то в основном вот эти хачовские закусыпривет
привет
А какое ты хотел пвп с милишником? Или ты такой, "о милишник, хоть кого-то из их топов убью, ща контру бафну, кину рево и буду смеяться"?Посмотреть вложение 10702
как победить без драки
Апнем49 +
набор, играем до победного.
Сыгранный коллектив с костяком в 24 человека в составе 40 + человек в поисках мемберов.
Ищешь коллектив который не чаршопнется при первом пк варе, и готов вкладывать в гильдию свое время в таком же объеме как она вложит его в тебя?
Можем сыграться.
З.Ы
Если у вас нет яиц, просьба не беспокоить.
Держись за своих акров, а то воткну в твой лоб гвоздь носом и даже не поморщусь
>Good Game, Well Played
да я и без акров макал что вас что обосратов в кучку старина...Держись за своих акров, а то воткну в твой лоб гвоздь носом и даже не поморщусь
и как оно? победили?49 +
набор, играем до победного.
Паладинов в гвг победили!!!и как оно? победили?
Спасибо что выгнали их за белок...да я и без акров макал что вас что обосратов в кучку старина...
самое смешное что отвечаешь ты за них всегда а не они, аваке так много базарил)) а в итоге на чаршопе фулл кланом, наверное за белочек пошел в теплицу а то у себя то 53 добива нет...)))
не выкачали за 2 месяца
вот сейчас думаю какую белку купить, чтобы ты продолжал глубоко впитывать контент, интересует твое мнениеда я и без акров макал что вас что обосратов в кучку старина...
самое смешное что отвечаешь ты за них всегда а не они, аваке так много базарил)) а в итоге на чаршопе фулл кланом, наверное за белочек пошел в теплицу а то у себя то 53 добива нет...)))
не выкачали за 2 месяца
дешевка слившая афк окно не пускай слюни, зачем ты пишешь мне...)))вот сейчас думаю какую белку купить, чтобы ты продолжал глубоко впитывать контент, интересует твое мнение