Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даун ебучий, мы там паскаля покачали, тебя тоже качнуть?Твоя тупая членососка - сабрикс распизделся дохуя и было дохуя гонора, от нас и слова не было в сторону паладинов ни слова, вышел сабрисоска и давай агр, ему эвейк просто предложил гвг, и сказал скажи количество людей и ники людей. В ахуе был с того, что этот дэбик не знал, сколько в его гильдии людей примерно и ники основные. В последствии, агра от нас не было, начались агр с вашей стороны тебя, тритлониста (ебаный дебик его походу шкафом придавило и в тумбочку засунули) и тд. Так этот агр начался с такой стороны буд-то вас кто-то оскорбил или еще, что хотя такого не было, вы как дети тупые накинулись. А теперь факты проеба тебя и твоей шараги.
1. Вызов давал эвейк ---- сабриксоске
2. Вызов был гильдии шатов к гильдии паладинов
3. Спрашивалось количество людей.
4. Спрашивались ники. (не назвал, выпездывал это тем, что эвейк сливается, ты че уебался баклан? ники просто спросили,)
5. В итоге соска срыгнул в армейку, в окоп зарылся и носом своим не высовывается.
6. Гильдия ренейм сделала, там другой гл, не ебу вообще че за название гильдии и что за название.. кто эти люди ( вас вывозят по факту изгои, из вашего алика лишь изгои тащат)
7. Иди нахуй студент в школку, хуево тебя обучили, надо вернутся назад и пройти материал снова.
Бляяяяяяяяяяяяя, ну пойду качаться)))))))))) А мем однозначно лайк, вот ща хорош. Продолжай в том же духе!)
Пиздабол поясниговорит пиздабол и кидала, сьеби нахуй, вы уже по факту проебали, чмошник
Твоя тупая членососка - сабрикс распизделся дохуя и было дохуя гонора, от нас и слова не было в сторону паладинов ни слова, вышел сабрисоска и давай агр, ему эвейк просто предложил гвг, и сказал скажи количество людей и ники людей. В ахуе был с того, что этот дэбик не знал, сколько в его гильдии людей примерно и ники основные. В последствии, агра от нас не было, начались агр с вашей стороны тебя, тритлониста (ебаный дебик его походу шкафом придавило и в тумбочку засунули) и тд. Так этот агр начался с такой стороны буд-то вас кто-то оскорбил или еще, что хотя такого не было, вы как дети тупые накинулись. А теперь факты проеба тебя и твоей шараги.
1. Вызов давал эвейк ---- сабриксоске
2. Вызов был гильдии шатов к гильдии паладинов
3. Спрашивалось количество людей.
4. Спрашивались ники. (не назвал, выпездывал это тем, что эвейк сливается, ты че уебался баклан? ники просто спросили,)
5. В итоге соска срыгнул в армейку, в окоп зарылся и носом своим не высовывается.
6. Гильдия ренейм сделала, там другой гл, не ебу вообще че за название гильдии и что за название.. кто эти люди ( вас вывозят по факту изгои, из вашего алика лишь изгои тащат)
7. Иди нахуй студент в школку, хуево тебя обучили, надо вернутся назад и пройти материал снова.
я удивлен, что ты осилил несколько предложений написать, пусть и с ошибками. Растешь.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ ТУПОЙ ШВАЛЕ И ТВОЕМУ БАФЕРУ ТВОЕГО ЕБАЛА БИГТЕЙСТИ, ВАШ ХУЙЛО ГЛ, В РОТ ВЗЯЛ И ХУЙ ЗАГЛАТНУЛ ЗНАТНО, ВЫПЛЮНУВ ТЕБЕ В ЛИЦО, А ТВОЙ БАФЕР ЕГО СЛИЗНУЛ, А ТРАТЛОНИСТ ПОДБЕЖАЛ И ПОДНЮХАЛ ЭТОТ СЭКС КЕКС.
КИДАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ДАЛБАЕБУ И ГИЛЬДИИ ПАЛАДИН ЗАБИВАЛИ ГВГ, А ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, О ПИНГАХ КОТОРЫЕ Я НЕ ЕБУ КТО, ЧЕЛИКИ КОТОРЫХ САБРИКС ВЫСРАЛ И ОБОССАЛ, КАК И ЕГО С ЕГО ШАПКОЙ ВО РТУ
орк, ты мне сказал что я кидала, ты вообще сам понимаешь что ты пишешь? или за тебя твоя мама думает что написать, как на сочинении - как я провел свое лето - сосал хуи в деревне. ты блять написать логически связанные предложения не в силах, нахуя ты тут пердишь в лужу???ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ ТУПОЙ ШВАЛЕ И ТВОЕМУ БАФЕРУ ТВОЕГО ЕБАЛА БИГТЕЙСТИ, ВАШ ХУЙЛО ГЛ, В РОТ ВЗЯЛ И ХУЙ ЗАГЛАТНУЛ ЗНАТНО, ВЫПЛЮНУВ ТЕБЕ В ЛИЦО, А ТВОЙ БАФЕР ЕГО СЛИЗНУЛ, А ТРАТЛОНИСТ ПОДБЕЖАЛ И ПОДНЮХАЛ ЭТОТ СЭКС КЕКС.
КИДАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ДАЛБАЕБУ И ГИЛЬДИИ ПАЛАДИН ЗАБИВАЛИ ГВГ, А ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, О ПИНГАХ КОТОРЫЕ Я НЕ ЕБУ КТО, ЧЕЛИКИ КОТОРЫХ САБРИКС ВЫСРАЛ И ОБОССАЛ, КАК И ЕГО С ЕГО ШАПКОЙ ВО РТУ
А чо мб забьемся на 10к шопа пвп раз на раз? или закроешь свой ебасос гнилой?)Поэтому пиздуй в игнор, сыкло и пиздабол, апни 45й лвл сперва, а потом пукай
Какой соcкой, тупой ты даун. Если вы зассали на 100к гвг, го на 10к 1на1. Так и быть, не буду вас обдирать нищеебов ебанных.на твоем языке и написал ответ, ало) так же в игнор со своей соской
Какие планы на жизнь? Скоморохи потеряли актуальность ещё задолго до окончания средневековья.Какой соcкой, тупой ты даун. Если вы зассали на 100к гвг, *кек* го на 10к 1на1. Так и быть, не буду вас обдирать нищеебов ебанных.
Миха, ты че так пригораешь? У меня столько мата с тобой никак не ассоциируетсяКакой соcкой, тупой ты даун. Если вы зассали на 100к гвг, го на 10к 1на1. Так и быть, не буду вас обдирать нищеебов ебанных.