Ну с друг другу погорячился, но ты поняла я думаю))Друг другу, чтоб стоял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну с друг другу погорячился, но ты поняла я думаю))Друг другу, чтоб стоял?
Ну да, но спасибо, орнулаНу с друг другу погорячился, но ты поняла я думаю))
чысто ЧЫСТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛаба чЫсто!
Они уже с мигалками выехали)))Если ты про Армян, то как боевую еденицу их разве кто то воспринимает?)
Спб малая морская 16))0Они уже с мигалками выехали)))
Удачи на старте.
Надеюсь вы начистите пиздаки блек Джекам.
ЫНик свой скажи я лично заставлю мне трубу полировать.
Если ты про Армян, то как боевую еденицу их разве кто то воспринимает?)
ржуШатал твою гильдию на всех проектах не раз.
Мне кажется каждой гильде удостоилось проходя мимо обоссать и харкнуть вам в харю.
пруф пожалуйста) и скажи еще свой ник, может я найду как тебя обоссали чмошникШатал твою гильдию на всех проектах не раз.
Мне кажется каждой гильде удостоилось проходя мимо обоссать и харкнуть вам в харю.
Я написал как есть, я понимаю что задел твои чувства, извини, можешь дальше апать тему доказывая обратное.Шатал твою гильдию на всех проектах не раз.
каким кругом чел на бездоне я с твоим армянским домом был в алике и твой гл просил меня побегать пдд посветить, ну а за кор армянский дом играл на наших же акках проданных. на цербе вас вроде не было, не помнютебя лично шатали кругом.
Шатал твою гильдию на всех проектах не раз.
Они были на Цербе, но там соснули спустя месяц.каким кругом чел на бездоне я с твоим армянским домом был в алике и твой гл просил меня побегать пдд посветить, ну а за кор армянский дом играл на наших же акках проданных. на цербе вас вроде не было, не помню
Мб у парня обида, на то что мой перс с едд и +6 посохом не был продан за 10рублей как другие :/Ты у этой ги персов покупал когда играл на мертвом бездоне за кор.
ReadyToRave либо экстази. Не благодари.А ТАК ВЕДЕТСЯ НАБОР В ГЕЙТ ИН ХЕЛ В РАСУ БЕЛАТО, ОБЕЩАЮ МОРЕ ФАНА И ПОЗЕТИВА!
пруф пожалуйста) и скажи еще свой ник, может я найду как тебя обоссали чмошник
Он в своем нике даже ошибки сделал. Там же должно быть ReadyToBeRape, не?ReadyToRave либо экстази. Не благодари.