ну если гильдия умрет, то будет выход) Про мертвых говорят, либо хорошо либо никак)Мне нравится, что любой чел хоть одним словом затронет Эспаду, хелл лайкнет обязательно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну если гильдия умрет, то будет выход) Про мертвых говорят, либо хорошо либо никак)Мне нравится, что любой чел хоть одним словом затронет Эспаду, хелл лайкнет обязательно)
я тебе про лайки, ты мне про смерть, ебобо?ну если гильдия умрет, то будет выход) Про мертвых говорят, либо хорошо либо никак)
смерть гильдии это не смерть людей! АЛО! Всем игрокам ру комьюнити только счастья и здоровья, иначе с кем играть-то)я тебе про лайки, ты мне про смерть, ебобо?
+ шаты и все гг получается)хмм близится альянс эспады и гейтов
А потом хэлл и резуректор цапаются из-за херни и алик разваливается, я гдет уже видел эту серию))0)+ шаты и все гг получается)
AHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAAAHHAHA@Ельцин и вот это ебло еще возьмите, козёл отпущения всегда пригодится
Армянин в лакированных туфляхальянс получается
Тебя до сих пор девушка содержит?Армянин в лакированных туфлях
Нажимает быстро по мышке и шипит на в меру взрослых/успешных, зная что ебучка в онлайн играх не бьется.
Гейспада ?хмм близится альянс эспады и гейтов
Нет, я на проценте, пмж-внж псж-псв.Тебя до сих пор девушка содержит?