Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это чё настолько обосрался, что везде каждом теме рекламу делаете, а не наглеж? Барсика на вас псов нет
Просто могу себе позволить. Вообще не хотел писать в теме шатов, потому что это как в говно наступить. Но спасти заблудшие души дело святое.Это чё настолько обосрался, что везде каждом теме рекламу делаете, а не наглеж? Барсика на вас псов нет
Стыд. Без Лайта пытаться сыграть в ЛФ - такое.Мама, я поел (2)
Твои высказывания чем то подкрепленные? Или ты так, мышь степная.Просто могу себе позволить. Вообще не хотел писать в теме шатов, потому что это как в говно наступить. Но спасти заблудшие души дело святое.
Кто сказал что без него, он просто без глки будет рядовым мемберомСтыд. Без Лайта пытаться сыграть в ЛФ - такое.
Скорее поверю, Триатлонист, что не позволить, а просто "позарез как надо".Просто могу себе позволить..
Слышишь уебище, именно уебище, вы вообще в край охренели или чсв в глотку залезло по края? Наша гильдия вас не оскорбляла и не разу с вами не контактировала, ваш челик в теме вашей морф начал на гл свое величие показывать, что в итоге привело просто к гвг, а вы лишь шакалы начали из этого вражду делать, окей. А ну и делать рекламу своей гильдии, пост в чужой это сверх неуважение к другим гильдиям, ну а если к этому пришло, я тебе счёт скину яда за рекламу своей помойки в нашей теме оплатишь. И не удивляйся ты и твои ребята почему я так пишу, поскольку вы в край обнаглели одев корону себе.Просто могу себе позволить. Вообще не хотел писать в теме шатов, потому что это как в говно наступить. Но спасти заблудшие души дело святое.
Сгорел-проигралСлышишь уебище, именно уебище, вы вообще в край охренели или чсв на в глотку залезло по края? Наша гильдия вас не оскорбляла и не разу с вами не контактировала, ваш челик в теме вашей морф начал на гл свое величие показывать, что в итоге привело просто к гвг, а вы лишь шакалы начали из этого вражду делать, окей. А ну и делать рекламу своей гильдии, пост в чужой это сверх неуважение к другим гильдиям, ну а если к этому пришло, я тебе счёт скину яда за рекламу своей помойки в нашей теме оплатишь. И не удивляйся ты и твои ребята почему я так пишу, поскольку вы в край обнаглели одев корону себе.
Знаю пару окончательно "проигравших". С РО.Сгорел-проиграл
Кажется мы вертели шутов на прошлом цербе, а ещё и на перфе.Твои высказывания чем то подкрепленные? Или ты так, мышь степная.
кажется? потеряйся)))Кажется мы вертели шутов на прошлом цербе, а ещё и на перфе.
Ну и шо тут у нас получается? Движу быть?