TheFirstEchelon[Team]ACC

е
Нашли с кем общаться. Конченый Дункстар, который не умеет играть. Широ, который берёт только количеством. На равных, они даже не пытаются драться (сразу отлетают). И Сквиртолог, который стал вторым Дефендором. Приходит что-то и высирает, на сервере ничего не показывает и далее он уже на форуме сидит и доказывает что-то ребятам, которые приходят с менее известных серверов.
единсвенный сервер на котором я ничего не показал это классик, на остальных я ебал как боженька, так что иди на хуй)

Нашли с кем общаться. Конченый Дункстар, который не умеет играть. Широ, который берёт только количеством. На равных, они даже не пытаются драться (сразу отлетают). И Сквиртолог, который стал вторым Дефендором. Приходит что-то и высирает, на сервере ничего не показывает и далее он уже на форуме сидит и доказывает что-то ребятам, которые приходят с менее известных серверов.
я не хочу с ними общаться) с кем то из них даже не собираюсь)
просто широ гл, и тут ничего личного. просто хочу реалии(здравого смысла) побольше от важных персонажей) от всех глов особенно топовых)

Он просто не много отсталый, а так как человек и как ГЛ он хороший. Не обращай внимания на припадки, у него это редко бывает. Так что если хотел идти - лучше иди в стак к ним)
Сорян, но выбор уже сделан)

Он просто не много отсталый, а так как человек и как ГЛ он хороший. Не обращай внимания на припадки, у него это редко бывает. Так что если хотел идти - лучше иди в стак к ним
блин меня пугает фраза отсталый) все таки он ГЛ))
а как человек я хз, даже обсуждать не буду)
P.s ты бы написал что бы к нам шли лучше) мы и так не фавориты судя по форуму)))
зато планы грандиозные:cool:

Анти коррупция и Анти бегство по проектам наш (ПОСТУЛАТ).

блин меня пугает фраза отсталый) все таки он ГЛ))
а как человек я хз, даже обсуждать не буду)
P.s ты бы написал что бы к нам шли лучше) мы и так не фавориты судя по форуму)))
зато планы грандиозные:cool:

Анти коррупция и Анти бегство по проектам наш (ПОСТУЛАТ).
У него в ГИ уже мой шпиён сидит) так что все на мази)

И ещё в парочку Ги мои засланцы уже работают хе хе)

е

единсвенный сервер на котором я ничего не показал это классик, на остальных я ебал как боженька, так что иди на хуй)
Даже на Эссенсе каком-то, помню как ты бегал с кримсой и вырезал только нубо-сеты, так как когда мы втроём (2 ББшника и 1 МТ) против тебя и двух твоих товарищей (2 ДБ и Маг) вы отлетели. Хотя сеты у вас и оружие было лучше. Все знают, как ты нагибаешь.. Бегаешь по Этеру и сливаешь нубо-сеты. Так было даже в Эспаде. Ты никогда не отличался скиллом. Берёшь донатом и нубхантингом.

Назад
Сверху