Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кринж в штанах увидишь, тут старшие разговариваютче за кринж чел у вас завелся?
завали ебало и не тегай меняКринж в штанах увидишь, тут старшие разговаривают
Бедолага тебя что дефендор покусал?Кринж в штанах увидишь, тут старшие разговаривают
Скорлупа, ты откуда вылезла такая смелая? Ты ник свой напиши и мы с тобой на языке силы будем общаться на локации, а щас не нужно выписывать тут "50 килограмм ярости"завали ебало и не тегай меня
завали ебало не тегай меняСкорлупа, ты откуда вылезла такая смелая? Ты ник свой напиши и мы с тобой на языке силы будем общаться на локации, а щас не нужно выписывать тут "50 килограмм ярости"
Бедолагой будешь ты, когда я тебе в голову дам за деда TamiolisaБедолага тебя что дефендор покусал?
завали ебало не тегай меняБедолагой будешь ты, когда я тебе в голову дам за деда Tamiolisa
Ну подумаешь пару раз ебалом в Пол деда тыкнулБедолагой будешь ты, когда я тебе в голову дам за деда Tamiolisa
Тебя народ запомнил, и из ЗЗ ты не выйдешь. Нас недовольных много, ты один, а за такую падлу никто не вступится. Соболезную твоему жалкому существованию на этом сервере. Мы тебя найдём, и фармить ты больше не будешь, это я тебе отвечаюНу подумаешь пару раз ебалом в Пол деда тыкнул
да завали ебало чертТебя народ запомнил, и из ЗЗ ты не выйдешь. Нас недовольных много, ты один, а за такую падлу никто не вступится. Соболезную твоему жалкому существованию на этом сервере. Мы тебя найдём, и фармить ты больше не будешь, это я тебе отвечаю
Спасибо что обслуживаешь каждый мой комментарий, смотри не привыкни а то придется обслужить и мой х*йда завали ебало черт
завали ебалоСпасибо что обслуживаешь каждый мой комментарий, смотри не привыкни а то придется обслужить и мой х*й
Тебя народ запомнил, и из ЗЗ ты не выйдешь. Нас недовольных много, ты один, а за такую падлу никто не вступится. Соболезную твоему жалкому существованию на этом сервере. Мы тебя найдём, и фармить ты больше не будешь, это я тебе отвечб
Уебинь иди блять просписьТебя народ запомнил, и из ЗЗ ты не выйдешь. Нас недовольных много, ты один, а за такую падлу никто не вступится. Соболезную твоему жалкому существованию на этом сервере. Мы тебя найдём, и фармить ты больше не будешь, это я тебе отвечаю
Красиво стелишь, но мелишь чепуху, разница в том что ты слух, а мы на слуху.Нормальными приколами ты раскумарился другалёк, на общяк пацанам бы уделил бы, а то в жало хуяришь, и шелестишь не по сезонуШо
Базаришь красиво, а братве то чё в карман капает за то что они на тебя горб гнут?
Я так понимаю каждый год на форум цербака приходит комнатный рембо, а в игре с гш не вылезает и апает 40 уровень под закрытиеСпасибо что обслуживаешь каждый мой комментарий, смотри не привыкни а то придется обслужить и мой х*й
Это залупа 300х сотая без ног,лежит и несёт хуйню. 100% только на мяве будет передвигатся - как на коляске )))))))))))))))))))че за кринж чел у вас завелся?