UEBISHE BCC

Ну подумаешь пару раз ебалом в Пол деда тыкнул
Тебя народ запомнил, и из ЗЗ ты не выйдешь. Нас недовольных много, ты один, а за такую падлу никто не вступится. Соболезную твоему жалкому существованию на этом сервере. Мы тебя найдём, и фармить ты больше не будешь, это я тебе отвечаю

Тебя народ запомнил, и из ЗЗ ты не выйдешь. Нас недовольных много, ты один, а за такую падлу никто не вступится. Соболезную твоему жалкому существованию на этом сервере. Мы тебя найдём, и фармить ты больше не будешь, это я тебе отвечаю
да завали ебало черт

Тебя народ запомнил, и из ЗЗ ты не выйдешь. Нас недовольных много, ты один, а за такую падлу никто не вступится. Соболезную твоему жалкому существованию на этом сервере. Мы тебя найдём, и фармить ты больше не будешь, это я тебе отвечб

Уебинь иди блять проспись

Шо

Базаришь красиво, а братве то чё в карман капает за то что они на тебя горб гнут?
Красиво стелишь, но мелишь чепуху, разница в том что ты слух, а мы на слуху.Нормальными приколами ты раскумарился другалёк, на общяк пацанам бы уделил бы, а то в жало хуяришь, и шелестишь не по сезону

Спасибо что обслуживаешь каждый мой комментарий, смотри не привыкни а то придется обслужить и мой х*й
Я так понимаю каждый год на форум цербака приходит комнатный рембо, а в игре с гш не вылезает и апает 40 уровень под закрытие

Назад
Сверху