Vanadium 2

поставил себе инвентарь и лоадинг скрин, остальное как-то не зашло

На старте как раз выкачу обновление. Обновлю файл со скиллами как минимум.
Что изменишь?
Скачал ток что скилы, оч понравились, лайк

П,С. телепорты в аванпост и нумерус отображаются черным квадратом. Ресурс запаковки никак не отображается. Скачал только файл со скилами

Что изменишь?
Скачал ток что скилы, оч понравились, лайк

П,С. телепорты в аванпост и нумерус отображаются черным квадратом. Ресурс запаковки никак не отображается. Скачал только файл со скилами
Обновлю файл со скиллами, иконки которых хранятся в item.spr вместе с иконками предметов. Этот файл различается от сервера к серверу, поэтому при обновлениях необходимо обновлять файл интерфейса для добавления новых иконок скиллов.
А актуальная версия в теме еще с прошлого Церба, поэтому и проблемы.

по
Обновлю файл со скиллами, иконки которых хранятся в item.spr вместе с иконками предметов. Этот файл различается от сервера к серверу, поэтому при обновлениях необходимо обновлять файл интерфейса для добавления новых иконок скиллов.
А актуальная версия в теме еще с прошлого Церба, поэтому и проблемы.
подскажи пожалуйста, вот у меня тож аткая проблема с черными квадратами.
Получается мне какой-то файл надо убрать из исключений, чтобы он обновился? а какой это конкретно файл

подскажи пожалуйста, вот у меня тож аткая проблема с черными квадратами.

спасибо. А у меня его вообще изначально не было, наверное я его просто удалю
В этом фаилеке важные "картинки" и лучше всего оставлять его таким, как задумал админ. Как пример прикреплю часть содержимого;)

item-1-6.jpg

В этом фаилеке важные "картинки" и лучше всего оставлять его таким, как задумал админ. Как пример прикреплю часть содержимого;)

Посмотреть вложение 21918
Всё правильно. В item.spr хранятся иконки предметов, скиллов итд. И от сервера к серверу (и с обновлениями, которые добавляют/меняют иконки) его нужно пересобирать добавляя картинки новых скиллов. Файл обновлю когда выкатят релизный патч.

Обновил item.spr + сделал комбинированные иконки для
  • 1730917371141.png

Бафы ББ ученик Ярость и Ожесточение объединены в 1 баф;
  • 1730917383423.png

Бафы ДБ эксперт Дальнобойность и Уклонение объединены в 1 баф;

Назад
Сверху