Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На старте как раз выкачу обновление. Обновлю файл со скиллами как минимум.ап, как будто бы до сих пор актуально юзать такой худ
Ждемс!На старте как раз выкачу обновление. Обновлю файл со скиллами как минимум.
Что изменишь?На старте как раз выкачу обновление. Обновлю файл со скиллами как минимум.
Обновлю файл со скиллами, иконки которых хранятся в item.spr вместе с иконками предметов. Этот файл различается от сервера к серверу, поэтому при обновлениях необходимо обновлять файл интерфейса для добавления новых иконок скиллов.Что изменишь?
Скачал ток что скилы, оч понравились, лайк
П,С. телепорты в аванпост и нумерус отображаются черным квадратом. Ресурс запаковки никак не отображается. Скачал только файл со скилами
подскажи пожалуйста, вот у меня тож аткая проблема с черными квадратами.Обновлю файл со скиллами, иконки которых хранятся в item.spr вместе с иконками предметов. Этот файл различается от сервера к серверу, поэтому при обновлениях необходимо обновлять файл интерфейса для добавления новых иконок скиллов.
А актуальная версия в теме еще с прошлого Церба, поэтому и проблемы.
\SpriteImage\common\item.spr должен быть родной что бы не было таких проблемСможешь исправить файлик?? Отображение
@xsens7
спасибо. А у меня его вообще изначально не было, наверное я его просто удалю\SpriteImage\common\item.spr должен быть родной что бы не было таких проблем
подскажи пожалуйста, вот у меня тож аткая проблема с черными квадратами.
В этом фаилеке важные "картинки" и лучше всего оставлять его таким, как задумал админ. Как пример прикреплю часть содержимогоспасибо. А у меня его вообще изначально не было, наверное я его просто удалю
Всё правильно. В item.spr хранятся иконки предметов, скиллов итд. И от сервера к серверу (и с обновлениями, которые добавляют/меняют иконки) его нужно пересобирать добавляя картинки новых скиллов. Файл обновлю когда выкатят релизный патч.В этом фаилеке важные "картинки" и лучше всего оставлять его таким, как задумал админ. Как пример прикреплю часть содержимого
Посмотреть вложение 21918
инвентарь: inventory.sprкак поменять только инвентарь и панельки?