Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда начнеш заливать скрины своей смерти то уже овощь)))
Познавательно, показательно , показываю что ты шелуха, которая не отвечает за свои слова.Когда начнеш заливать скрины своей смерти то уже овощь)))
Увидимся на локе МашуняПознавательно, показательно , показываю что ты шелуха, которая не отвечает за свои слова.
Пролистай тему, ты уже и с основой моей встретился, и с твинком.Увидимся на локе Машуня
Я повторю тебе Машка, где скрины твоих падений???? ))) как ты жреш землю)Пролистай тему, ты уже и с основой моей встретился, и с твинком.
Это же пиар ход чё ты) попугай смерти свои не выкладывает ))Я повторю тебе Машка, где скрины твоих падений???? ))) как ты жреш землю)
Какие скрины? наркоман?Я повторю тебе Машка, где скрины твоих падений???? ))) как ты жреш землю)
ПИЗДАБОЛИНА )) 1 раз ахахахахах пойди подмойся Машуня))Какие скрины? наркоман?
За весь сервер ты убил 1 раз меня, из-за того что харон на радиус у тебя, а я не знал этого, чистая случайность.
За любой скриншот где ты меня убиваешь своим персом (акушером), начиная с 24.11.23 и до 15.12.23, скидываю тебе за каждый 1к рублей.ПИЗДАБОЛИНА )) 1 раз ахахахахах пойди подмойся Машуня))
Вы настолько опущены людьми что даже фармите только во время чв ахахахах)))) ники левые )))) помоему вы всем все доказали, вам ебало прикрыть и сидеть фармить только))) ебать вы ничтожестваКакие скрины? наркоман?
За весь сервер ты убил 1 раз меня, из-за того что харон на радиус у тебя, а я не знал этого, чистая случайность.
Напиши тут всем свой ник, будут скрины)))) ото потом начнеться да это не мой перс это не я ахахахахахахЗа любой скриншот где ты меня убиваешь, начиная с 24.11.23 и до 15.12.23, скидываю тебе за каждый 1к рублей.
Вы настолько опущены людьми что даже фармите только во время чв ахахахах)))) ники левые )))) помоему вы всем все доказали, вам ебало прикрыть и сидеть фармить только))) ебать вы ничтожества
Это же пиар ход чё ты) попугай смерти свои не выкладывает ))
Машуняяяяяяяяяяяя прощай сладкая)))Antonio - ты пидар баба, я это доказал.
Балобол, постоянно тут угрожаешь на форуме всем, а в итоге скрины говорят обратное, а ты дальше как побитая собака лаишь лаишь , хоть один пруф скинь как ты там нагибаешь и не даешь фармить. Про другие ники смешно, на форуме Антонио в игре акушер, а по факту Зима.