Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Малыш, а у нас тоже Гугл работает - прикинь?будет присутствовать аргументированная критика
да ты профиль его открой - там всё ясно уже даже без статьи...А можно ваш ник из игры?
Малыш, а у нас тоже Гугл работает - прикинь?
Чего там у нас? 34 уровень... ну это ~2 часа игрового времени в хорошей кп или 4-6 часов - в Гейтах)
А дальше что? Дальше офигенные рассказы - как на персонаже с игровыми прогрессом на 2 часа - прожили ЦЕЛУЮ полную опасностей и приключений 2 недельную жизнь в какой-то гильдии?
Друг у тебя с RF Online проблемы - а не с гейтами.
Или это очередной zrcrw - в штатном режиме(с) ?
Посмотреть вложение 9975
да ты профиль его открой - там всё ясно уже даже без статьи...
а какой лвл у него был?Этот чел играл с нами тут на цербе. Его ник BIGBOSS ( тот кто пишет статьи)
10 лвла какой лвл у него был?
давиду нравятся хохлы просто...В отличие от гейтов, в ги давида на 1ой неделе народ умудрялся неплохо зарабатывать шоп и хорошо его выводить на суммы от 20ти к в рублях, а в гейтах ты лишь отдаёшь и потом бесмысленно ждёшь, что за это ты когда то получишь хотя бы словесную благодарность, лично я кроме упрёков не слышал и самое главное НЕ ВИДЕЛ ничего, никакой благодарности в форме слов или материальной поддержки в виде хотя бы восполнения собственных кк, или хотя бы позитивных оценок моих вложений в ги, никакой поддержки во благо хотя бы воспроизведения ресурсов для вложения в его же ги и никакой видимой перспективы как вывод из всего, более подробно об этом будет в статье.
ага, проверяй)давиду нравятся хохлы просто...
Тебе приходило в голову, что это всё щас могло быть написано с альтернативного аккаунта (твинка)?Малыш, а у нас тоже Гугл работает - прикинь?
Чего там у нас? 34 уровень... ну это ~2 часа игрового времени в хорошей кп или 4-6 часов - в Гейтах)
А дальше что? Дальше офигенные рассказы - как на персонаже с игровыми прогрессом на 2 часа - прожили ЦЕЛУЮ полную опасностей и приключений 2 недельную жизнь в какой-то гильдии?
Друг у тебя с RF Online проблемы - а не с гейтами.
Или это очередной zrcrw - в штатном режиме(с) ?
Посмотреть вложение 9975
да ты профиль его открой - там всё ясно уже даже без статьи...
Из Альтернативной вселенной это было написано...Тебе приходило в голову, что это всё написано с альтернативного аккаунта?)
Нет, тут будут истории и с бездона и с этого сервера.)Так играл в гейтах он не тут, а на бездоне, это олд стори, о этих историях вкурсе как минимум человек 15 которые со мной играют, и ребята которые с ммшей играли в 17-18 годах на бездоне.
А если тут появятся скрины, где есть персонаж 40+ лвл маг и на них очевидно что это с этого серва, то ты признаешь то что ты идиот?) (это не оскорбление, а вопрос)Из Альтернативной вселенной это было написано...
Хотя я готов поржать с тебя вместе со всеми - когда/если ;тут появятся скрины чего-то более чем 10/34 уровня парня из Гейтов.
Который стал жертвой насилия,в игре 2006 года выпуска...
ну вообще 2004 год )Из Альтернативной вселенной это было написано...
Хотя я готов поржать с тебя вместе со всеми - когда/если ;тут появятся скрины чего-то более чем 10/34 уровня парня из Гейтов.
Который стал жертвой насилия,в игре 2006 года выпуска...
Мальчик - кино то уже кончилось...А если
Релиз везде как февраль 2006 идёт - что в русской википедии;что в остальных ресурсах...ну вообще 2004 год )
Скажу прямо не стал продолжать читать весь этот мусор уже после 3ей строчки, ибо это всё легко разрезать на части и высмеять по отдельности за абсолютную нелепость, так как там написана лютая чушь и враньё, это высмеют и без меня. И да я почему то не увидел твоего ответа на мой предъидущий вопрос, неужели ты не был уверен в своих словах?) Может потому что ты не очень был прав из за того, что малость глуп?)Мальчик - кино то уже кончилось...
Люди поржали с названия темки - можешь уже уходить.
Ну рили - мне не очень интересно читать сопли очередного школьника-студента который не умеет прожимать кнопки - но пошёл зачем-то вступил в гильдию где этому и не учат(внезапно!).
40ой брался за пару часов в топ паках,в паках по проще за 5-7 часов....ну это не неделя,это не две недели которые уже скоро пройдут.
PS:
И секрет расскажу для молодых дурачков:
- идёшь в 4-5ый пак в каком-то крупном клане (не важной какой таг)?
Всё зависит от тебя и только от тебя. Никакой ГЛ,ни в каком клане - вот этими 4-5ыми по счёту паками - заниматься не будет.
Именно поэтому - в том числе и Хелл пишет в наборах - приходите готовыми КП! примем! рассмотрим варианты...пообщаемся.
Чтобы получать готовых к игре чудиков,пусть и чуток на своей волне - но более-менее управляемых.
А не кандидатов одиночек в 5ый пак - которые это не могут, то не умеют...вообще ничего нормально не понимают что вокруг творится за движуха - но ОЧЕНЬ хотят получить волшебное отношение и карьерный рост.
------------------------------
Какой ты рост хотел в Гейтах?
322 - дурень...
У тебя должен был быть сейчас 47-49 уровень и никакой Хелл вообще не мог этому помешать...
И нужно было только 270р на прем закинуть и абу ставить неделю - очень сложные мувы.
Тут вообще ГИЛЬДИЙНОГО КОНТЕНТА не начиналось даже ещё, даже выборов ещё не было.
Но уже вылезают 322 мальчики - все в соплях и слезах...
- меня Миша обидел!
- Миша плохой!
Тут ГЛы целые уже покинули проект у некоторых и аж название поменялось - но не ноют пацаны.
А этот весь уже не измене - это не мой чар! а мой аж на 2 часа старше чем 34 уровень! Вы всё не так поняли,сейчас я вас ТАКОЕ расскажу! И даже твинков 1 уровня покажу...
плохо что этих малышей на каникули отправили до 18ого...теперь каждый день будем читать по такой темке сопливой.
Судя по тому что ты пишешь узнаю в тебе типичного гейта..) Внимание на то, что подчёркнуто и выделено красным на скрине...)Релиз везде как февраль 2006 идёт - что в русской википедии;что в остальных ресурсах...
На дисках тоже, не я принт фотошопил если что...
![]()
![]()