Судя по тому что он пишет, это простыня дефендора с 0 информативности.Судя по тому что ты пишешь узнаю в тебе типичного гейта..) Внимание на то, что подчёркнуто и выделено красным на скрине...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Судя по тому что он пишет, это простыня дефендора с 0 информативности.Судя по тому что ты пишешь узнаю в тебе типичного гейта..) Внимание на то, что подчёркнуто и выделено красным на скрине...)
Очень похоже на типичного представителя гейтов, проигравшего вместе с хэлом в 1 ги достаточно долго...)Судя по тому что он пишет, это простыня дефендора с 0 информативности.
Однажды ты проснешься а в твоей постели: ГейтОчень похоже на типичного представителя гейтов, проигравшего вместе с хэлом в 1 ги достаточно долго...)
Тонкий намёк на паразитов вроде постельных клопов или тараканов?)Однажды ты проснешься а в твоей постели: Гейт
Малыш - просто прекрати это,мне реально не доставляет радости избивать тебя ногами....Судя по тому что ты пишешь
Релиз везде как февраль 2006 идёт - что в русской википедии;что в остальных ресурсах...
На дисках тоже, не я принт фотошопил если что...
![]()
![]()
А тебе не кажется, что "Ляпать к слову" это скорее в твоих привычках, нежели в привычках авторов ангоязычной википедии?) И да как не крути, но игра ВЫШЛА в 2004ом и тебе не удалось поправить, того парня, который это написал именно про выход, ты в очередной раз просто выставил себя идиотом.. Смысл было это всё копипастить, если ты банально не можешь прочитать собственной фразы выше?)Малыш - просто прекрати это,мне реально не доставляет радости избивать тебя ногами....
И тема плаксы который несколько часов побыл пассажиром в Гейтах и ему не понравилось что машинист Миша ему из вагона ресторана не занёс чайку - плавно превратилась в очередного героя мемов "в интернете кто-то опять не прав!".
Только вот беда малыш - к твоему неумению кнопки в игре прожимать; прибавляется ещё и плохое образование.
Фраза в английской вики (написанная хз в каком году и кем) - ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ БЫЛА ВЫПУЩЕНА В КОРЕЕ; не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки.
Потому что в привязке к 2004 - речь идёт о различных альфа-бета тестах внутри Кореи,про Китай и Тайвань там просто ляпнули к слову.
А вот уже коробочка от Филиппинца за январь 2006 - которую тебе показали и которую ты НИКОГДА до этого в глаза даже не видел и не знал ни про какие Level UP Games... это :
Episode 1: The Beginning to The New World
Это вот уже как раз именно то о чём я говорю - более-менее признанный адекватный старт* игры в плане версии.
- 1.0.2 - GIGA Update 2
- 1.0.3 - GIGA Update 3
Когда уже издатели игры появились, локализаторы и вообще "выпуск игры" - а не находится в разработке и хрен поиграешь.
Россия стартовала :
Посмотреть вложение 9989
Что ещё раз намекает - что даже "старт в 2006" это тот ещё РЕЛИЗ был по факту...и по сути вплоть до BSB игра всё ещё была настолько сырой - что шёл мировой ЗБТ, под вывеской Корейской игры.
Когда очередной "апдейт" сменял один другого чуть ли не каждый месяц (поэтому Россия и не поспевала за этой каруселью и ставила сразу ПАЧКАМИ эти дурацкие мини-апдейты кривые и косые)
Список версий (апдейтов)
Episode 1: The Beginning to The New World
Episode 2: Pioneers of Novus
- 1.0.2 - GIGA Update 2
- 1.0.3 - GIGA Update 3
- 1.0.4 - GIGA FINAL UPDATE PART 1 (GIGA Update 4.1)
- 1.0.5 - GIGA FINAL UPDATE PART 2 (GIGA Update 4.2)
Part 3: Planet Wars
- 2.1.1 (1.0.6) - Part 1 Be Ready To Pioners
- 2.1.2 (1.0.7) - Part 1 Update 2 (SE) (Be Ready To Pioners)
- 2.1.3 - Part 1 Update 3 (Completion of Power)
- 2.1.4 - Part 1 Update 4 (Challenge Beyond Imagination)
- 2.1.5 - Part 1 Update 5 (Challenge Beyond Imagination)
- 2.1.6 - Part 1 Final Update (The Secret Of Holy Stone)
- 2.2 - Part 2: Crimson Dawn (Revival of Novus)
- 2.2.1 - Part 2 Update 2: Guardian's Relic
- 2.2.2 - Part 2 Update 2: Forgotten Elven Land
- 2.2.3 - Part 2 Update 3: The War - Bellato Strikes Back
- 2.2.3.2 - Part 2 Update 3 Patch 2: The War - Bellato Strikes Back: Grand Update (Golden Age) (Golden Update)
- 2.2.4 - Part 2 Update 4: Return of The Lord Master (Novus Rising)
==========================================================
- v1.5 Defcon 1: Cocked Pistol
- v1.5B - Defcon 1: Cocked Pistol (The Beginning of a New Era)
Малыш,в Гейтах ты пару часиков поиграл - мы поняли это
В RF Online вообще ты не играл и не бум-бум - чего,когда,кто запускал-выпускал и что это такое было.
Дальше что?
Не пора ли тебе уже в слезах удалиться и молча качать своего 34 персонажа в Эспаде или куда там тебя теперь возьмут такого - известного....не то 322,не то 228 игрока.
Разумеется напишу)Статья будет? Ты главное напиши, куда, кроме гейтов можно вступить у белок. Потому что все понимают - это или алик гейтов или алик эспады.
Статья возможно выйдет с лёгким опозданием в малое кол-во часов, но я постараюсь этого не допустить, статья на стадии обработки.)Где статья то, я попкорн взял
Я всё таки малость по позже выпущу статью, малость нехватило времени на обработку + ска отвлекали на основной работе. Надеюсь к 7ми часам вечера 08.10, уже выдать статью в эфир. Ну и небольшой скрин, чтобы вы примерно понимали сколько там всего и почему всё так долго..) Я просто не очень часто пишу на столько подробные статьи такого формата, поэтому не до конца понимал сколько тут надо времени(Где статья то, я попкорн взял
Ждем ЖЖ Босса, как собака Гришковца))) Ну выпоняли)))![]()