7127
Много знаю
Уже совсем скоро выпущу в эфир эту долгожданную вами статью про гейтов, хотел бы извиниться за переносы сроков, отвлекает работа в реале, а также желание сделать всё максимально круто и красиво постоянно напоминает о себе. Но чтобы хоть как то вас порадовать я готов показать вам содержание всей статьи..)
Содержание:
1. Пролог. История. Как я познакомился с гейтами до CERBERUS.
3. Игра с гейтами на цербе 2020, Часть истории ""Потерянная в пустую "Золотая неделя"".
6. Конкретнее о том почему я ушёл, в тезисах. Причины. Поводы.
7. Характеристика игроков в ги гейтов.
8. Личное мнение о других коллективах, лидерах и гильдиях . Советы по вступлению.
9. Заключение.
Спасибо за внимание, статья на стадии финальной доработки, уже всё совсем близко, ожидать осталось недолго, спасибо! <3
Содержание:
1. Пролог. История. Как я познакомился с гейтами до CERBERUS.
- 1) Акры гейты (Старт бездона).
- 2) Белки гейты (Спустя пару,тройку месяцев на бездоне).
- 3) Уход ги игрока BIGxBOSS с сервера "Бездон" и дальнейшие события.
3. Игра с гейтами на цербе 2020, Часть истории ""Потерянная в пустую "Золотая неделя"".
- 1) День 1ый...
- 2) День 2ой... Этер..
- 3) День 3.
- 4) Дальнейшие события после того как я апнул 43 и взял профу.
- 5) Продолжение кача на вулкане.
- 6) Кач в вк с Юро4кой.
- 7) Стояние на зиге и смотрение как качается Юрец и пацаны на аукцион..
- 1) Конст пати гейтов. Революционное введение в рф вожаком гейтов! Как это должно выглядеть в понимание вожака хэла и как это вглядит на самом деле..
- 2) Отношение хэла к личному имуществу игроков в ги и, ги фарм.
- 3) Фарм пб, фарм пб КПшками и фарм пб зергом, раздача лута после пб.
- 4) Бои за споты, кач, отбивание пб.
- 5) Общение среди игроков, моральный климат и атмосфера во всём коллективе гейтов.
- 6) Отношение к союзным гильдиям и любым другим.
- 7) Набор в ги гейтов. Правила гильдии. Регламент. Отношение к правилам.
- 8) Офицерская иерархия гейтов. Сколько в ги ГЛов и зачем они нужны. Кто такие офицеры и сколько их? Как стать офицером? Оношения хела к офицерам.
6. Конкретнее о том почему я ушёл, в тезисах. Причины. Поводы.
7. Характеристика игроков в ги гейтов.
8. Личное мнение о других коллективах, лидерах и гильдиях . Советы по вступлению.
9. Заключение.
Спасибо за внимание, статья на стадии финальной доработки, уже всё совсем близко, ожидать осталось недолго, спасибо! <3
Последнее редактирование: