все новости в нашей группе ВКонтакте, в том числе действующий адрес тимспика.
по предварительным данным костяк гильдии будет
по предварительным данным костяк гильдии будет
Вася и ты тут?здарова бойцам СССР !!!!!
Конечно тут!!! как оно??Вася и ты тут?
объявление для украинцев и некоторых других, которые в вк заходят раз в пол года. либо для бывших союзных ги, которые итак с успехом со мной связываются. набора нетГениально... Нет ну просто гениально, написать все подробности в вк, при этом : закрыв профиль, и не скинув ссылку на группу сюда. Кек кок
У нас в стране запрещен ссср, какие то у тебя там неверные Украинцыобъявление для украинцев и некоторых других, которые в вк заходят раз в пол года. либо для бывших союзных ги, которые итак с успехом со мной связываются. набора нет
зачем тогда тут эта статья?объявление для украинцев и некоторых других, которые в вк заходят раз в пол года. либо для бывших союзных ги, которые итак с успехом со мной связываются. набора нет
потихоньку брат, сам как?Конечно тут!!! как оно??
приветствую. Хотелось бы узнать как к вам можно попастьПоскольку нас со старта будет 2 состава, с открытия будем вести набор.
Ищу уравновешенных стабильных игроков. Предлагаю вам долгоиграющий состав, спокойное общение в тс, борьбу с открытия за патриарха, питов.
Ищу кандидатуру гла 2 состава, либо игроков, желающих реализовать свои способности, онлайн/донат с учётом интересов гильдии. Лампы и драки будут
Соло игрокам не беспокоить, у нас социализм
пишите мне в лс если есть желание сейчас https://vk.com/iskariottприветствую. Хотелось бы узнать как к вам можно попасть
главное не с ГорбачевымВ одной расе с Ельциным, я бы не пошел...