все новости в нашей группе ВКонтакте, в том числе действующий адрес тимспика.
по предварительным данным костяк гильдии будет
по предварительным данным костяк гильдии будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вася и ты тут?здарова бойцам СССР !!!!!
Конечно тут!!! как оно??Вася и ты тут?
объявление для украинцев и некоторых других, которые в вк заходят раз в пол года. либо для бывших союзных ги, которые итак с успехом со мной связываются. набора нетГениально... Нет ну просто гениально, написать все подробности в вк, при этом : закрыв профиль, и не скинув ссылку на группу сюда. Кек кок
У нас в стране запрещен ссср, какие то у тебя там неверные Украинцыобъявление для украинцев и некоторых других, которые в вк заходят раз в пол года. либо для бывших союзных ги, которые итак с успехом со мной связываются. набора нет
зачем тогда тут эта статья?объявление для украинцев и некоторых других, которые в вк заходят раз в пол года. либо для бывших союзных ги, которые итак с успехом со мной связываются. набора нет
потихоньку брат, сам как?Конечно тут!!! как оно??
приветствую. Хотелось бы узнать как к вам можно попастьПоскольку нас со старта будет 2 состава, с открытия будем вести набор.
Ищу уравновешенных стабильных игроков. Предлагаю вам долгоиграющий состав, спокойное общение в тс, борьбу с открытия за патриарха, питов.
Ищу кандидатуру гла 2 состава, либо игроков, желающих реализовать свои способности, онлайн/донат с учётом интересов гильдии. Лампы и драки будут
Соло игрокам не беспокоить, у нас социализм
пишите мне в лс если есть желание сейчас https://vk.com/iskariottприветствую. Хотелось бы узнать как к вам можно попасть
В одной расе с Ельциным, я бы не пошел...
главное не с ГорбачевымВ одной расе с Ельциным, я бы не пошел...