Ап, приму 50+ игроков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Получается я и по уровню не особо от вас отстал , вернусь с рейса и на кач в лабуап, есть набор 50+
жду людей готовых драться за свой кач, как сегодня ночью
Открыт набор в помойку, а то гл ещё не все бабки закрысил))открыт набор в ги СССР. 50 плюс. ТС a1.mskts.ru:50007
Ебать, ты чебурек без начинкиОткрыт набор в помойку, а то гл ещё не все бабки закрысил))
Что вижу всё очень хуёво тут, где все то подевались? Инквизитор подобосрался)))
Немного ты смог высрать, видать не особо осведомленЕбать, ты чебурек без начинки
осведоми!Немного ты смог высрать, видать не особо осведомлен
походу хуево ты осведомлен, когда топ игроки начали уходить с ги, еще в ноябре из-за того что пишет алекс.осведоми!
Набор 53+ в ЛС TERMIK
хз, не видел топ игроков. видел челика 52 лвл (КОТОРОГО ЯКОБЫ ВСЕ УСТРАИВАЛО) , но когда его апнули (53) улетел на чаршоп , за своим РМТ КП ЛИДЕРОМ.походу хуево ты осведомлен, когда топ игроки начали уходить с ги, еще в ноябре из-за того что пишет алекс.
Ну для начала апался этот челик всегда сам и за рулем сам,а то что вам наплели то да да и кп у меня никогда не было и лидеры кп чьито не надо приписывать мне, привет Димульке) Джип купил новый он поинтересуйсяхз, не видел топ игроков. видел челика 52 лвл (КОТОРОГО ЯКОБЫ ВСЕ УСТРАИВАЛО) , но когда его апнули (53) улетел на чаршоп , за своим РМТ КП ЛИДЕРОМ.
Ты не представляешь как мне похуй: на челов, которые разводят/собирают сплетни, дрочат на ги шоп и следят кто/что купил....Ну для начала апался этот челик всегда сам и за рулем сам,а то что вам наплели то да да и кп у меня никогда не было и лидеры кп чьито не надо приписывать мне, привет Димульке) Джип купил новый он поинтересуйся
и в войске и тд все это говорилось все хихикали и тд, мне было обсалютно похуй на инка и его позицию, я не хотел терять свой стак людей и хотел играть и быть в комфорте.Ты не представляешь как мне похуй: на челов, которые разводят/собирают сплетни, дрочат на ги шоп и следят кто/что купил....
Но не могут в войсе открыть ебучку и сказать,что их не устраивает. Чистейший цирк