Ап, приму 50+ игроков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Получается я и по уровню не особо от вас отстал , вернусь с рейса и на кач в лабуап, есть набор 50+
жду людей готовых драться за свой кач, как сегодня ночью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Открыт набор в помойку, а то гл ещё не все бабки закрысил))открыт набор в ги СССР. 50 плюс. ТС a1.mskts.ru:50007
Ебать, ты чебурек без начинкиОткрыт набор в помойку, а то гл ещё не все бабки закрысил))
Что вижу всё очень хуёво тут, где все то подевались? Инквизитор подобосрался)))![]()
Немного ты смог высрать, видать не особо осведомленЕбать, ты чебурек без начинки
осведоми!Немного ты смог высрать, видать не особо осведомлен![]()
походу хуево ты осведомлен, когда топ игроки начали уходить с ги, еще в ноябре из-за того что пишет алекс.осведоми!
Набор 53+ в ЛС TERMIK
хз, не видел топ игроков. видел челика 52 лвл (КОТОРОГО ЯКОБЫ ВСЕ УСТРАИВАЛО) , но когда его апнули (53) улетел на чаршоп , за своим РМТ КП ЛИДЕРОМ.походу хуево ты осведомлен, когда топ игроки начали уходить с ги, еще в ноябре из-за того что пишет алекс.
Ну для начала апался этот челик всегда сам и за рулем сам,а то что вам наплели то да да и кп у меня никогда не было и лидеры кп чьито не надо приписывать мне, привет Димульке) Джип купил новый он поинтересуйсяхз, не видел топ игроков. видел челика 52 лвл (КОТОРОГО ЯКОБЫ ВСЕ УСТРАИВАЛО) , но когда его апнули (53) улетел на чаршоп , за своим РМТ КП ЛИДЕРОМ.
Ты не представляешь как мне похуй: на челов, которые разводят/собирают сплетни, дрочат на ги шоп и следят кто/что купил....Ну для начала апался этот челик всегда сам и за рулем сам,а то что вам наплели то да да и кп у меня никогда не было и лидеры кп чьито не надо приписывать мне, привет Димульке) Джип купил новый он поинтересуйся
и в войске и тд все это говорилось все хихикали и тд, мне было обсалютно похуй на инка и его позицию, я не хотел терять свой стак людей и хотел играть и быть в комфорте.Ты не представляешь как мне похуй: на челов, которые разводят/собирают сплетни, дрочат на ги шоп и следят кто/что купил....
Но не могут в войсе открыть ебучку и сказать,что их не устраивает. Чистейший цирк