freelancer
Новичок
Челы, если бы я фрапсил ваши зашквары, я бы сделал не 1 кино, а трилогию, отдыхайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Челы, если бы я фрапсил ваши зашквары, я бы сделал не 1 кино, а трилогию, отдыхайте
@ResurrectorD ваш апкакиш? Забирайте, несите нового!Первый фильм трилогии
Они же масой бьют только по праздникам...Первый фильм трилогии
Артхаус "Пехотинцы"
Тут не хватает видосика где Изгои ушли ТПкамиИспада сильнейшая гильдия сервера@ДлинныйНос
тут еще фрапса нет где мы 6х18 их убили с 1 потерей это последствия на видео из-за 1 драки...
Тут нет фрапса где вас несколько раз переехали)тут еще фрапса нет где мы 6х18 их убили с 1 потерей это последствия на видео из-за 1 драки...
Вроде тогда у нас никто не умер, мобы были не раздамаженые и массами не били, танки масс аграми растаскали ихПервый фильм трилогии
Артхаус "Пехотинцы"
мы то не снимаем ваши зашквары, мы снимаем честное кумите ссср vs алик, с красивым пвп)Челы, если бы я фрапсил ваши зашквары, я бы сделал не 1 кино, а трилогию, отдыхайте
переехали это когда нас пати а вы с акрами пришли?Тут не хватает видосика где Изгои ушли ТПками
Тут нет фрапса где вас несколько раз переехали)
Тебе должно быть стыдно, у них щас тяжёлые времена, а ты вместо жалости, добиваешь...переехали это когда нас пати а вы с акрами пришли?
или тпшки которые мы специально нажимали и час у вас пиздили кладбище при этом отпиздив вас?)))Братан вспмонил прослезился
Во сколько эспада сдулась?Прекрасное времяпрепровождение на карантине в рядах отличной гильдии.
4 раса была разбита