А давайте вспомним :)

Милая

Новичок
VIP
Дело было давно.
Не пропагандирует другой сервер.
Видео не мое, но при моем присутствие
В связи со сложной внутри расовой ситуацией, когда пытаются показать доминирование над -(минус)45лвл убивая в пк...
Что же из себя представляют такие персонажи..

Bomj2000

Новичок
Дело было давно.
В связи со сложной внутри расовой ситуацией, когда пытаются показать доминирование над -(минус)45лвл убивая в пк...
нормально так)))

MayBeys

Любитель дорам
VIP
Их гл вчера за нубами своей расы бегал и сливал в пк даже в нуболоках)) неадекватные челики

Awake

ОЙБОЙ
VIP
Дело было давно.
Вот так просят псж, даеш, а потом такие темы на форуме.

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
у тебя пиздак потёк, скинуть денег на лечение?
Чел тыыы.... Немощь ебаная. Сначала гвг, а после носатый тебя в комментах дефает, как бабу свою, которую по ночам в туза хуярит. Так что оставь денежки себе, дососешь на новый айфон, как раз они недавн вышли :}

Ебало держи свое на ноль, тебя с твоими друзьями что в конфе церба вздернули как сучку, что здесь.

Последнее редактирование:

MagaZZin

Много знаю
VIP
Чел тыыы.... Немощь ебаная. Сначала гвг, а после носатый тебя в комментах дефает, как бабу свою, которую по ночам в туза хуярит. Так что оставь денежки себе, дососешь на новый айфон, как раз они недавн вышли :}

Ебало дерни свое на ноль, тебя с твоими друзьями что в конфе церба вздернули как сучку, что здесь.

зеро жостиик!!!!

Days

Новичок
VIP
Хорошие были времена, жаль что сильнейшие так быстро продаются не вывозя пк вар

Awake

ОЙБОЙ
VIP

Ебало держи свое на ноль, тебя с твоими друзьями что в конфе церба вздернули как сучку, что здесь.
зеро жостиик!!!!

Zakon

Tape
VIP
Дело было давно.

просто удачи челам, которые скидывают мувики с говонофришек)
Вась, на посмотри если интересно, что было на говноэссенсе и пойди подыши воздухом

Кстати мульту Джози норм прописал в тс, любители повпитывать)

Сверху