Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя разве есть чем ебать?Да, пизда этим белкам.
В лабе ебем и на чв/элане тоже будем ебать в ближайшей перспективе!!!
+5% то хоть вкачал за ночь? ебатель
Ты глупый.У тебя разве есть чем ебать?
Говорят в 57 лет только слюнями в монитор брызжут
Ебать тотал ты конченый пздц)) почитал форум сделал вывод, что долбаёб это призвание))Ты глупый.
Я писаю с верху на твое лицо и мнение)Ебать тотал ты конченый пздц)) почитал форум сделал вывод, что долбаёб это призвание))
"Сверху" слитно пишется, мудак безграмотный))Я писаю с верху на твое лицо и мнение)
А теперь без запятойПост, сверху.
Точка в конце предложения.
Тебе тоже литературы выслать?
был когда то на серве ) на асу мужичёк под сраку лет) ДобрыйЛось)) так вот) он расу из дебафа поднял) которые длился месяцами и не ныл как девочка что ланч у него не демажит ) Total = шмот купил, а руки нет.
Вышли.!.Тебе тоже литературы выслать?
Да я вообще хуею, мужику с гаком лет, а он ебать как дешевая шалашовка ноет, и с пацанами 20 лет в перепалку вступаетбыл когда то на серве ) на асу мужичёк под сраку лет) ДобрыйЛось)) так вот) он расу из дебафа поднял) которые длился месяцами и не ныл как девочка что ланч у него не демажит ) Total = шмот купил, а руки нет.
Ты проверял?был когда то на серве ) на асу мужичёк под сраку лет) ДобрыйЛось)) так вот) он расу из дебафа поднял) которые длился месяцами и не ныл как девочка что ланч у него не демажит ) Total = шмот купил, а руки нет.
Еще раз для тупоголового пацаненка повторюсь.Да я вообще хуею, мужику с гаком лет, а он ебать как дешевая шалашовка ноет, и с пацанами 20 лет в перепалку вступает