Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не могу понять твоего мышления и уж тем более формул.Формулу тут выявил
Тоталд в управе= сестра в канаве
Этот поцанёнок тебя будет ебать до тех пор пока ты его не полюбишь, говна кусок)Еще раз для тупоголового пацаненка повторюсь.
Я писаю сверху на тебя и на твое мнение!!!
По итогу: Тебя не услышали и ты обоссан.
Сорре, для таких как ты, общедоступным языком является язык орков, а я им не владею по расовой принадлежности.Я не могу понять твоего мышления и уж тем более формул.
Напиши общедоступным языком(в заднице лайта, подхалим дешевый), что ты хотел этим сказать.
Нехуй тогда писать мне.Сорре, для таких как ты, общедоступным языком является язык орков, а я им не владею по расовой принадлежности.
Фу фу фу фу еще один пидор.Этот поцанёнок тебя будет ебать до тех пор пока ты его не полюбишь, говна кусок)
Ахахах смешной ты) Еще и тупой) 2 в 1 кккомбоФу фу фу фу еще один пидор.
Эй ты давай там свои замашки для гей сообщества оставь.
Сходи к доктору, пусть тебя проверятПодтвердил мои опасения.
тема по моему во вторник сделана былаУ Кор 3 баф ничоси, белочки уже не разбушевались?
Радуйтесь пока у акров патр Файн Хоть лагов в гш у Кор прекратились, т.к твинков не заводят ибо чв не беремДа ладно, реально чтоли радовались ? Белок очень мало стало, пока на нас ходили коро - акры
Сорри что не оправдали твои ожидания в скорейшем сливе и прибегли к тактике ебать не снимая трусовБулки вы чо офигели, против 2 рас да еще и капаете