Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Белок по онлайну меньше всех.
я же не виноват что у вас на твинках ос больше чем у основ_)Если акрокоры не могут собраться, это их проблемы. Белок по онлайну меньше всех.
З.Ы. Привет акроюзер, Погибель твинков
твинк ги обогнала по ос первый состав лф)я же не виноват что у вас на твинках ос больше чем у основ_)
Тоесть я, бесхребетный?!Все нормально, просто лайт собрал всех бесхребетных и командует ими. К сожалению такие оказались и у кор и у акров. Ничего предпринимать не надо. Своими силами вывезем этот мусор.
Я про сабрикса доброду грода юрочку и ост лидеров всяких там "гильдий" и кпшек. Ведь сами развиваться они бы не смогли, пришлось бы лечь в любом случае под лайта.Тоесть я, бесхребетный?!![]()
Ааа, ну лан тада)Я про сабрикса доброду грода юрочку и ост лидеров всяких там "гильдий" и кпшек. Ведь сами развиваться они бы не смогли, пришлось бы лечь в любом случае под лайта.
Белок мало, но вы держитесьПока вы тут собаку друг на друга травите, белки во всю плюс 6 точат![]()
Рофлю про сабрикса, у него опыта и достижение в РФ раз так в миллион побольше чем у тебяЯ про сабрикса доброду грода юрочку и ост лидеров всяких там "гильдий" и кпшек. Ведь сами развиваться они бы не смогли, пришлось бы лечь в любом случае под лайта.
Но хребта то нет.Рофлю про сабрикса, у него опыта и достижение в РФ раз так в миллион побольше чем у тебя
Ну не тебе об этом заявлятьНо хребта то нет.
Сабрикса? В рфке можно победить только на чв. Я не отрицаю, что сабрикс скиловый игрок. Но зачастую такие играют там, где изи, т.к. могут себя быстрее реализовать. Поэтому и не хребта.Ну не тебе об этом заявлять
Ты его не побеждал)
5% то хоть вкачал за ночь? ебательДа, пизда этим белкам.
В лабе ебем и на чв/элане тоже будем ебать в ближайшей перспективе!!!