Верну невежу в НЦ если это сообщение наберёт 20 лайков...НЕВЕЖИ В НЦ ДОБАВЬТЕ, мы заводчане должны за покровами бегать? убрали бы нах эти данжи вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Верну невежу в НЦ если это сообщение наберёт 20 лайков...НЕВЕЖИ В НЦ ДОБАВЬТЕ, мы заводчане должны за покровами бегать? убрали бы нах эти данжи вообще
ну тут нужно подуматьВвели леон металку… а актуализировать вуаль? Га ббшникам 16 сделали значит, а для одного единственного носителя леон металки кд вуали не подрезать до 16? @Barsik
а если 50 лайков вернешь 2 невежи? было ведь 2 невежи и 2 покровыВерну невежу в НЦ если это сообщение наберёт 20 лайков...
Если честно не совсем понял зачем вы оставили мявы такими же ёбнутыми.....
Просто мявы накопившие пвп это просто имба, а если не слакать то его можно обновлять по кд
А по моему опыту 1 баля 1 гольф ( с генами ) убиваю пачку без шанса на камбек
Я видел, если бы они были с нуля это было бы вообще невыносимо.
потому что эти задроты шмот точили ктхамиЯ видел, если бы они были с нуля это было бы вообще невыносимо.
Просто даже если ввести их на 2 этапе то 55 тачка с геном убивает ЛЮБОГО чара ( кроме на моей памяти Депутата и Негиану по понятным причинам, ну и ббшников в 55 хп сетах )
Ты же вроде катался на моей тачке с 2 генами должен понимать насколько они ужасны
от х1 до х10. примерно в этом промежутке, в зависимости от уровня.Я один в итоге не понял, какие рейты экспы будут на серве? Ответ "динамичные" не подходит)
он будет за расовую валюту.Ген бега не будет в шопе отдельно, только в наборе за 16900?
главное низабыть мяв проапать нахер эти гены ниразу нивидил их
нет невеж - нет нц)Верну невежу в НЦ если это сообщение наберёт 20 лайков...