после 2ого апа невежи с нц как никогда нужны, посмотри рецепты, Слав.Оставьте мне НЦ до 65 лвл. После 2 этапа. Можно даже без невеж. Я буду соло туда ходить))
После завода хочется легкий, ламповый ДЖ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
после 2ого апа невежи с нц как никогда нужны, посмотри рецепты, Слав.Оставьте мне НЦ до 65 лвл. После 2 этапа. Можно даже без невеж. Я буду соло туда ходить))
Да всем похуй че ты хочешь, тебя не разу не спросили, ты про это нц уже написал в нк, на главной цербера, теперь по темам пошел. Ты че наркоман, ты как будто сидишь за монитором и в слух хуяришь, хочу в нц хочу в нц. Да походишь ты в свое 1 окно в нц, все ебало в покровах будет.Оставьте мне НЦ до 65 лвл. После 2 этапа. Можно даже без невеж. Я буду соло туда ходить))
Так шоп можно выводить ) в чём проблема просто бить Каль ,ходить в Дж и выводить бабки ? Куча людей постоянно хотят купить что то.Спасибо за инфу. Может такую систему для соло игроков разработать? Допустить хотя бы возможность для рассмотрения вариантов. Смайлик отправлю с орком, сорян.
Так шоп можно выводить ) в чём проблема просто бить Каль ,ходить в Дж и выводить бабки ? Куча людей постоянно хотят купить что то.
я раз 5 прочитал но нихуя не понялОткат на анимусов спецам с +50% к времени откату или баф как у сумонеров но на 50% от бафа сумонера а булка спецам ГА дать только турельшикам
Как я понял добавить спецам проф бафы коросумок(на востановление анимусов), но добавить рес анимусов на 50% дольше и баф на 50% слабеея раз 5 прочитал но нихуя не понял
Можно пожалуйста следующий сервер будет Solo Wars ?Я уже много раз озвучивал отношение к этому вопросу. Гильдия - это организация, создаваемая ГЛом в первую очередь. Мемберы гильдии идут за ГЛом, поэтому ГЛ и должен принимать решение, кому, что, когда и как давать. Если тебя, как мембера гильдии, не устраивает политика твоего ГЛа, то не нужно за ним идти. В идеальном мире ты должен собрать единомышленников, создать гильдию, в которой изначально договоритесь там что то и как то делить.
За "ТОПа, которого нужно догонять" берётся персонаж, который на данный момент имеет самый высокий уровень по серверу.Предлагаю добавить бег к кольцам акров для бижутерии кхаана равносильно добавленным в цит бижу.
Вопрос-уточнение по системе догоняющих. Опыт будет считаться по пати листу или по расе/всем расам?
Имеется ввиду буст к опыту будет даваться за разницу внутри группы (пати) или для всех кто догоняет спидруинеров.
думаешь действительно стоит?есть предложение вернуть магам 10 крита в массы
ЭТО ЧТОБЫ +4 ХАОСА ИНТ ПАЛКИ В КРИТ СЕТЕ ХВАТАЛО? нет точи +5, жмот. по пяцот шопена набором, естесснаесть предложение вернуть магам 10 крита в массы
Есть же функция гильдийного банка, но она отключена. Если ее допилить (чтобы не дюпались предметы и другие приколы), есть теоретическая возможность ее включить? А то во всех играх есть КВХ, даже в рфке, но ее никто не докумекал до сих пор.думаешь действительно стоит?