амд видео картаВ панели управления нвидеа - управление параметрами 3D - программные настройки - там добавьте лаунчер и рфонлайн.bin файл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
амд видео картаВ панели управления нвидеа - управление параметрами 3D - программные настройки - там добавьте лаунчер и рфонлайн.bin файл
6вопрос по броне 50- свойства крита дают 6 крита или 8?
ОБТ = Открытое Бета Тестирование. Оно будет доступно для всех.А простым смертным доступ на ОБТ дадут ?
коры на любом лвл сносят ебло изидами.Я может чего то не понял объясните мне, но я вижу это так:
1. Апнули цену рук до 7кк за 48 руки, на темпе развития это никак не скажется обычно к 48 лвлу фармится гораздо больше 7кк.
2. Весь этер будет в мявах с 48 по 50 лвл, дальше все расы пересядут на туры.
3. Вижу нереальный АП акров. 2 скилла с 40 осадки, сетки с 48 гена, бег запихнули во всю бижу где только можно.
Итого имеем, белки благодаря мявам до 50 лвла, как и были, так и будут топ 1, апнутые акры теперь хоть как-то способны конкурировать с белками, а что с корами?
до 50 лвла тупо на каче им стоять или тоже какие-то апы будут? Сделайте хотя бы додж нормальный гекам, что бы мобов у верфи держать могли или овер деф пеймонам.
На данный момент сервер выглядит, как для двух рас. Белки до 55 лвла, акры 55+.
хз, на прошлом цербе изида до 50 бесполезная была как по мнекоры на любом лвл сносят ебло изидами.
если как на прошлом, а тут судя всего как на прошлом
1. По сути на руки до 51 относительно по**й, пережить можно + если они хоть чуть дороже стали, уже норм другим расам1. Апнули цену рук до 7кк за 48 руки, на темпе развития это никак не скажется обычно к 48 лвлу фармится гораздо больше 7кк.
2. Весь этер будет в мявах с 48 по 50 лвл, дальше все расы пересядут на туры.
3. Вижу нереальный АП акров. 2 скилла с 40 осадки, сетки с 48 гена, бег запихнули во всю бижу где только можно.
Оно есть в описании. Также есть и в базе знанийОписание новых леонов когда будет?
Описание новых леонов когда будет? Или их код, чтоб на збт потестить @Prowler металки так и нет
я бы убрал вообще 40 леонки они всёравно не ипользуются толком и как раз засирать не будут@Prowler так раз добавились новые леонки, то мб пора убрать 40 леон куски из коробок кроме одноручки? А то чет % шанс понизился достать нужную часть, а балансировки системы нет.
мне кажется, так и задумано, чтобы ты сложнее собирал 50)я бы убрал вообще 40 леонки они всёравно не ипользуются толком и как раз засирать не будут