Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это почти тоже самое, как попросить убрать все леонки кроме 3: лук/копьё/посох-пу. А ты просишь убрать это у тех, кто удалил перф бижу у мобов этера и заменил ее на пустышки, чтобы шансы не размылись на остальную стихбижу.++ уберите леонки 40 лвл, в них нет смысла
это не тоже самое. все используют одноруки леона и пулеметы и другие леонки.это почти тоже самое, как попросить убрать все леонки кроме 3: лук/копьё/посох-пу. А ты просишь убрать это у тех, кто удалил перф бижу у мобов этера и заменил ее на пустышки, чтобы шансы не размылись на остальную бижу.
Как я и писал выше белки топ 1, акры топ 2 до 50, есть видос против кор?если кому интересно, как ланчи с 2 скиллами на прошлом цербе воевали, тут ничего не поменяли.
ну с корами сложнее, они чистят друг друга)Как я и писал выше белки топ 1, акры топ 2 до 50, есть видос против кор?
Как я и писал выше белки топ 1, акры топ 2 до 50, есть видос против кор?
Прекрасное видео.если кому интересно, как ланчи с 2 скиллами на прошлом цербе воевали, тут ничего не поменяли.
в 41-45 сеты?)Прекрасное видео.
Вот как из него не делать выводы? По идеи гафы - имеют сетку и много хп и дэфа, но мало урона. Баля - наоборот, много урона, мало дэфа и хп.
Где здесь мало урона, с тычки по 4к делая? Не удивительно, что одни бб мявы были. Вот что фиксить надо, урон гафа.
Проблема в генах, если у мявы 1 ген есть это проблема, а если 2 это просто не победить.cколько же баля била бы ? 6-9к ? Больно, да. Но, можно подобрать бижу, заточить шмот и уже не так больно и мявям вломить можно если бить по ассисту а не бегать вокруг баранами.
садится толпой это вариант 3 пати акров на 1 пати тачек да ещё и кроссовых которые потом скинутся в маготанков и будут и дальше ебать акретовв 41-45 сеты?)
Такое ощущение что последние 2 страницы ветки - требование сделать лето холодным, потому что жарко, а зиму теплой, потому что холодно.
Мау тащат на первых парах, это вроде как особенность расы?
Че вы ноете, тут нет середины, всегда будут факторы влияющие на "серверный" быланс. Акры могли взять грен и чистить друг друга, могли убегать к друзьям и садиться там огромным скопом как в конце видео. ВОТ Я СНИМУ ВИДЕО, ГДЕ СОЛО УБЬЮ 51 ТАЧКОЙ ПАЧКУ 40 НУБОВ НА КАЧЕ В ВК, МНЕ ЧЕ, ЖАЛОВАТЬСЯ ИДТИ ЧТО У МЕНЯ ВРАГОВ НЕТ?
Отсосите со своими аргументами, всё херня.
Если что играть буду за ланча)
если б тачки шли на кач и их было столько сколько акров то ни одна тачка бы не пострадала)видео 6 минут.
Акрам дали пизды в начале, но мяв разогнали к концу.
Что происходит дальше ? Акры стоят качаются - белки радостно идут фармить на ремонт.
ЗЫ сколько стоил ремонт 48 мявы ? 3-5-10кк ? (прост для понимания во сколько обошлись 7 килов герою видева)
Аргументов у тебя нет, запятые ты не ставишь, я с тобой больше не общаюсь)садится толпой это вариант 3 пати акров на 1 пати тачек да ещё и кроссовых которые потом скинутся в маготанков и будут и дальше ебать акретов
коры всегда выносили бомжей акров 50-, а белки выносили всех, двойной скилл даст повод только поржать в тс , что пол мявы снес, но булка спокойно починится и притянется чучей, так что всё ок, акры при любых бустах всегда в начале в жопе (да, сплаченные, упорные, коллективы решают, но таких мало) Настоящие акры качаются только на пляжу, и только с пк варом, потом да, но это будет потомЯ может чего то не понял объясните мне, но я вижу это так:
1. Апнули цену рук до 7кк за 48 руки, на темпе развития это никак не скажется обычно к 48 лвлу фармится гораздо больше 7кк.
2. Весь этер будет в мявах с 48 по 50 лвл, дальше все расы пересядут на туры.
3. Вижу нереальный АП акров. 2 скилла с 40 осадки, сетки с 48 гена, бег запихнули во всю бижу где только можно.
Итого имеем, белки благодаря мявам до 50 лвла, как и были, так и будут топ 1, апнутые акры теперь хоть как-то способны конкурировать с белками, а что с корами?
до 50 лвла тупо на каче им стоять или тоже какие-то апы будут? Сделайте хотя бы додж нормальный гекам, что бы мобов у верфи держать могли или овер деф пеймонам.
На данный момент сервер выглядит, как для двух рас. Белки до 55 лвла, акры 55+.