Вопросы и предложения / Question and Suggestions

Тут бы определиться за кого лучше идти ланч акров или тачка белок, а вы уже о таких трудностях

Не стоит убирать леонки 40 и 45 это своего рода баланс, даже комбинацию частей обратно в коробку не стоит делать

с добавлением новых частей леона станет ещё сложней выбить нужные из-за чего поднимется цена на леонки . если убрать 40 леонки то цена снизится!

Как вариант для оверперф бижи добавить еще пару приятных свойств помимо 3-ех крита. Даже при цене в 1к перф бижи, это надо 64шт что бы сделать макс грейд, что вообще никак себя не оправдывает...Либо же упростить комбу, что бы хоть как-то сделать рентабельной

++ уберите леонки 40 лвл, в них нет смысла
это почти тоже самое, как попросить убрать все леонки кроме 3: лук/копьё/посох-пу. А ты просишь убрать это у тех, кто удалил перф бижу у мобов этера и заменил ее на пустышки, чтобы шансы не размылись на остальную стихбижу.

Последнее редактирование:
это почти тоже самое, как попросить убрать все леонки кроме 3: лук/копьё/посох-пу. А ты просишь убрать это у тех, кто удалил перф бижу у мобов этера и заменил ее на пустышки, чтобы шансы не размылись на остальную бижу.
это не тоже самое. все используют одноруки леона и пулеметы и другие леонки.
тем более щас будет леон топор, двурук, булава, металка, харон

Последнее редактирование:
Как я и писал выше белки топ 1, акры топ 2 до 50, есть видос против кор?

Что бы такого не было и был хоть какой-то вар,
Во первых нужно поднимать в разы цену ремонта машинок, чтоб каждое попадание по корпусу, отдавалось вибрациями в жопе у водилы.
И один такой заезд в ВК им обходился в три дня жесткого дрочева калин.
Тогда будет меньше машин и больше пехоты, а это уже будет некий баланс.

Во вторых: я не знаю с чем было связано решение команды (Барсика ?) убрать с предыдущих серваков из данжей 41-45 леон пушки (части)
На прошлом серваке ситуация с 45ми ПУ у акров была катострафической. 45х инт ПУ были единицы, а те что были, стоили почти как у НПС. Народтупо боялся их точить, отсюда и бегали все с +2-3

Ну и отсутствие леон-ПУ тоже сыграло свою роль. Если на условном "первом Цербаке" леонки 45е были у многих, то и общий дпс расы был выше, как на ЧВ, так и конкретно по патям на каче.

Это создавало опять же конкуренцию белкам.

Вот эти два момента очень сильно меняют баланс сил и конкуренцию между расами
Слишком дешевый ремонт
Отсутствие 45 инт и 45 леонок (ПУ в частности)

Если сделать дроп 45 инт ПУ выше (мобов/коробок РР) , вернуть дроп леонок (частей) в 41-45/46-49 данжи
И увеличить стоимость ремонта Мау/Баллисты
То эти два простых шага сделают борьбу на сервере более конкурентной, а не превращение в болото через неделю после старта. Когда белки сядут в 48е будки и поедут все крушить.

имхо конечно, но по моему это (в том числе) одни из причин дисбаланса расы беллато над корами и акрами.

Почему администрация не видит очевидных фактов - вопрос.

Наверное в Кореи тоже не полные дураки сидели и зачем то сделали пехоте Леонки.

если кому интересно, как ланчи с 2 скиллами на прошлом цербе воевали, тут ничего не поменяли.
Прекрасное видео.
Вот как из него не делать выводы? По идеи гафы - имеют сетку и много хп и дэфа, но мало урона. Баля - наоборот, много урона, мало дэфа и хп.
Где здесь мало урона, с тычки по 4к делая? Не удивительно, что одни бб мявы были. Вот что фиксить надо, урон гафа.

Прекрасное видео.
Вот как из него не делать выводы? По идеи гафы - имеют сетку и много хп и дэфа, но мало урона. Баля - наоборот, много урона, мало дэфа и хп.
Где здесь мало урона, с тычки по 4к делая? Не удивительно, что одни бб мявы были. Вот что фиксить надо, урон гафа.
в 41-45 сеты?)
Такое ощущение что последние 2 страницы ветки - требование сделать лето холодным, потому что жарко, а зиму теплой, потому что холодно.
Мау тащат на первых парах, это вроде как особенность расы?
Че вы ноете, тут нет середины, всегда будут факторы влияющие на "серверный" быланс. Акры могли взять грен и чистить друг друга, могли убегать к друзьям и садиться там огромным скопом как в конце видео. ВОТ Я СНИМУ ВИДЕО, ГДЕ СОЛО УБЬЮ 51 ТАЧКОЙ ПАЧКУ 40 НУБОВ НА КАЧЕ В ВК, МНЕ ЧЕ, ЖАЛОВАТЬСЯ ИДТИ ЧТО У МЕНЯ ВРАГОВ НЕТ?
Отсосите со своими аргументами, всё херня.
Если что играть буду за ланча)

cколько же баля била бы ? 6-9к ? Больно, да. Но, можно подобрать бижу, заточить шмот и уже не так больно и мявям вломить можно если бить по ассисту а не бегать вокруг баранами.

cколько же баля била бы ? 6-9к ? Больно, да. Но, можно подобрать бижу, заточить шмот и уже не так больно и мявям вломить можно если бить по ассисту а не бегать вокруг баранами.
Проблема в генах, если у мявы 1 ген есть это проблема, а если 2 это просто не победить.
Я с 2 генами истреблял просто людей по всему серверу без шанса на сопротивление, а так же они мне не наносили урона потому что ген поднимает дэф.
И выходит что мявы с 2 генами это, либо ты бежишь и бьешь на развороте надеясь не сдохнуть в 2 тычки, либо просто уебываешь и делаешь тп.

в 41-45 сеты?)
Такое ощущение что последние 2 страницы ветки - требование сделать лето холодным, потому что жарко, а зиму теплой, потому что холодно.
Мау тащат на первых парах, это вроде как особенность расы?
Че вы ноете, тут нет середины, всегда будут факторы влияющие на "серверный" быланс. Акры могли взять грен и чистить друг друга, могли убегать к друзьям и садиться там огромным скопом как в конце видео. ВОТ Я СНИМУ ВИДЕО, ГДЕ СОЛО УБЬЮ 51 ТАЧКОЙ ПАЧКУ 40 НУБОВ НА КАЧЕ В ВК, МНЕ ЧЕ, ЖАЛОВАТЬСЯ ИДТИ ЧТО У МЕНЯ ВРАГОВ НЕТ?
Отсосите со своими аргументами, всё херня.
Если что играть буду за ланча)
садится толпой это вариант 3 пати акров на 1 пати тачек да ещё и кроссовых которые потом скинутся в маготанков и будут и дальше ебать акретов

видео 6 минут.
Акрам дали пизды в начале, но мяв разогнали к концу.
Что происходит дальше ? Акры стоят качаются - белки радостно идут фармить на ремонт.

ЗЫ сколько стоил ремонт 48 мявы ? 3-5-10кк ? (прост для понимания во сколько обошлись 7 килов герою видева)

видео 6 минут.
Акрам дали пизды в начале, но мяв разогнали к концу.
Что происходит дальше ? Акры стоят качаются - белки радостно идут фармить на ремонт.

ЗЫ сколько стоил ремонт 48 мявы ? 3-5-10кк ? (прост для понимания во сколько обошлись 7 килов герою видева)
если б тачки шли на кач и их было столько сколько акров то ни одна тачка бы не пострадала)

садится толпой это вариант 3 пати акров на 1 пати тачек да ещё и кроссовых которые потом скинутся в маготанков и будут и дальше ебать акретов
Аргументов у тебя нет, запятые ты не ставишь, я с тобой больше не общаюсь)

Я может чего то не понял объясните мне, но я вижу это так:

1. Апнули цену рук до 7кк за 48 руки, на темпе развития это никак не скажется обычно к 48 лвлу фармится гораздо больше 7кк.
2. Весь этер будет в мявах с 48 по 50 лвл, дальше все расы пересядут на туры.
3. Вижу нереальный АП акров. 2 скилла с 40 осадки, сетки с 48 гена, бег запихнули во всю бижу где только можно.

Итого имеем, белки благодаря мявам до 50 лвла, как и были, так и будут топ 1, апнутые акры теперь хоть как-то способны конкурировать с белками, а что с корами?
до 50 лвла тупо на каче им стоять или тоже какие-то апы будут? Сделайте хотя бы додж нормальный гекам, что бы мобов у верфи держать могли или овер деф пеймонам.
На данный момент сервер выглядит, как для двух рас. Белки до 55 лвла, акры 55+.
коры всегда выносили бомжей акров 50-, а белки выносили всех, двойной скилл даст повод только поржать в тс , что пол мявы снес, но булка спокойно починится и притянется чучей, так что всё ок, акры при любых бустах всегда в начале в жопе (да, сплаченные, упорные, коллективы решают, но таких мало) Настоящие акры качаются только на пляжу, и только с пк варом, потом да, но это будет потом

Назад
Сверху